Acerca de la página Estado de la insignia de Google Partners

Para reconocer el esfuerzo de un gran número de partners que ya cumplen los nuevos requisitos del programa, vamos a lanzar la nueva insignia de Google Partners en las próximas semanas. La información siguiente refleja los nuevos requisitos y la experiencia del programa Google Partners.

En la página Estado de la insignia de Google Partners, se indica el estado de la insignia de tu empresa y su progreso a la hora de cumplir los nuevos requisitos de Google Partners. Si ya cumples los nuevos requisitos, también verás un fragmento HTML y los recursos de la insignia que puedes usar en materiales de marketing.

Acceder a la página Estado de la insignia

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la izquierda, desplázate hasta la pestaña Programa Google Partners.
  3. Busca la tarjeta "Estado de la insignia" y haz clic en Ver detalles.

Cómo funciona

En la página Estado de la insignia, puedes consultar si cumples los nuevos requisitos de Google Partners.

La página ofrece información sobre algunos aspectos clave, como los siguientes:

1. El estado de tu insignia de Google Partners.
  2. El progreso de tu empresa en cada una de las tres categorías de requisitos: rendimiento, inversión y certificaciones. Consulta más información sobre cómo convertirte en partner o Partner Premier.
  3. Si ya cumples los requisitos de Google Partners, verás el fragmento HTML y los recursos de la insignia que puedes usar en materiales de marketing.