Die Tabelle "Logostatus" in Google Partners

2021 ändert Google die Kriterien, die Werbetreibende von Unternehmen erfüllen müssen, um das Google Partner-Logo zu erhalten. Die Tabelle mit den Partner-Logos wurde entsprechend aktualisiert, um zu zeigen, inwiefern Ihr aktueller Status den Anforderungen für 2021 entspricht.

Tabelle mit den Partner-Logos aufrufen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Scrollen Sie im Menü auf der linken Seite nach unten zum Tab "Google Partners-Programm".
  3. Klicken Sie auf der Karte "Logostatus" auf "Details ansehen".

Funktionsweise

In der Tabelle mit den Partner-Logos wird der aktuelle Logostatus Ihres Kontos angezeigt. Außerdem sehen Sie, ob Sie die neuen Anforderungen für 2021 erfüllen.

Weitere Informationen zu diesen neuen Anforderungen finden Sie unter Das Google Partner-Logo erhalten.

Die Tabelle enthält Informationen zu einigen wichtigen Punkten.

1. Ihr Status gibt Aufschluss darüber, ob Sie derzeit ein Google Partner sind und ob Sie die Kriterien erfüllen, um das neue Partner-Logo für 2021 zu erhalten, sobald es nächstes Jahr verfügbar ist.
  2. Leistung, Ausgaben und Zertifizierung sind die drei Anforderungskategorien für das Partner-Logo. Weitere Informationen finden Sie unter Das Google Partner-Logo erhalten.
  3. Außerdem sehen Sie die von Ihnen erworbenen Spezialisierungen.