Verifique o estatuto de Google Partner

A verificação do seu estatuto de Google Partner permite-lhe saber o seguinte:

• Se a sua empresa obteve o emblema de Google Partner ou o emblema de Google Partner Premier
  • Se a sua empresa corre o risco de perder o respetivo emblema
  • Os requisitos que a sua empresa tem de cumprir para obter ou manter o emblema
  • Se a sua empresa obteve especializações
  • Se a sua empresa corre o risco de perder uma especialização
  • Os requisitos que a sua empresa tem de cumprir para obter ou manter uma especialização

Antes de começar

Até ao final de junho de 2020, iremos atualizar os requisitos necessários para ser elegível para o estado do emblema de Partner. Esta alteração também inclui a forma como as certificações são contabilizadas para o estado do emblema e da especialização da empresa. Não perca as novas atualizações.

Também terá de ter acesso de administrador, padrão ou só de leitura à conta de gestor do Google Ads da sua empresa.

Instruções

Como verificar o estatuto de Google Partner

1. Inicie sessão na conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Programa Partners
  3. Encontre o cartão Estado do emblema. Pode ver se a sua empresa obteve o emblema de Google Partner ou o emblema de Google Partner Premier, bem como se a sua empresa corre o risco de perder o respetivo emblema.
  4. Para ver mais detalhes acerca do estado do emblema da sua empresa, clique em Ver detalhes

Aqui, pode ver a tabela Estado do emblema, que mostra o estado atual do emblema da sua conta, bem como se cumpriu os novos requisitos para 2020. Saiba mais acerca da tabela Estado do emblema.

O significado do estatuto de Google Partner

Estatuto de Google Partner Significado
Ainda não é um Google Partner A sua empresa ainda não obteve o emblema de Partner ou o emblema de Google Partner Premier e não obteve nenhuma especialização. Clique em "Ver detalhes" no cartão Estado do emblema para ver os requisitos que a sua empresa tem de cumprir para obter o emblema e as especializações.
Google Partner

A sua empresa obteve o emblema de Partner. O seu cartão de estado do emblema apresenta o emblema de Partner e as especializações. Clique em "Ver detalhes" e selecione a opção "Emblema de Partner". São apresentadas marcas de verificação a verde e a palavra "Obtido" junto aos requisitos do emblema. Pode adicionar o emblema ao seu Website e a materiais de marketing.

Para transferir o emblema, aceda ao cartão Estado do emblema, clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e, em seguida, clique em Obter recursos de emblema.

Google Partner Premier

A sua empresa obteve o emblema de Google Partner Premier. O cartão Estado do emblema apresenta o seu emblema de Google Partner Premier e as suas especializações. Clique em "Ver detalhes" e selecione a opção "Emblema de Partner". São apresentadas marcas de verificação a verde e a palavra "Obtido" junto aos requisitos do emblema.

Pode adicionar o emblema ao seu Website e a materiais de marketing.

Para transferir o emblema, aceda ao cartão Estado do emblema, clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e, em seguida, clique em Obter recursos de emblema.

Emblema em risco A sua empresa corre o risco de perder o estatuto de Google Partner porque deixou de cumprir um ou mais requisitos. Se o emblema ou as especializações da sua empresa estiverem em risco, é apresentado um triângulo com um ponto de exclamação e uma mensagem. Clique em "Ver detalhes" e selecione a opção que está em risco. São apresentadas marcas de verificação e a palavra "Obtido" ou "Não obtido" junto a cada um dos requisitos do emblema.

Saiba mais acerca das vantagens do estatuto de Google Partner.

Emblema e especializações em risco

Tal como mencionado acima na tabela de estado, se deixar de cumprir um ou mais requisitos de Google Partner, a sua empresa corre o risco de perder o respetivo estado do emblema de Partner ou da especialização. Tem um período de tempo razoável para efetuar alterações e voltar a qualificar-se para o emblema.
Lembre-se de que podemos atualizar periodicamente as qualificações de Google Partner, por isso, deve tomar nota de quaisquer notificações acerca do seu estatuto de Google Partner apresentadas na sua conta.

Perda do estatuto de Google Partner

Se a sua empresa não conseguir cumprir os requisitos de Google Partner, perde as seguintes vantagens:

• Direito para utilizar o emblema de Partner ou de Google Partner Premier
  • Especializações da empresa
  • Direito para anunciar o estatuto de Google Partner ou de Google Partner Premier

Perder o estatuto de Google Partner não significa que a sua empresa já não é membro do Programa Partners.

A sua empresa pode continuar a participar no programa e a aceder a outras vantagens de ser membro, como ofertas promocionais do Google Ads e acesso às comunidades do Google Partners.

Nota: tenha em atenção que as Políticas de Terceiros da Google se aplicam a empresas que sejam membros do Programa Partners e às que se tenham qualificado para o emblema de Partner.

Se perdeu o seu estatuto, pode enviar um recurso.

Perguntas frequentes

Como ajudar a sua empresa a obter o emblema de Partner

A qualificação para o estatuto de Google Partner é um esforço coletivo e um único indivíduo pode ter um grande impacto. Para ajudar a sua empresa a tornar-se um Partner e a obter o emblema de Partner, tem de garantir que as certificações são contabilizadas para o emblema.

Saiba mais acerca de como contabilizar as certificações para o estatuto de Partner da sua empresa

Nota: aguarde 48 horas para que as alterações entrem em vigor.

Se o estado do emblema de Partner da sua empresa não estiver disponível

Se receber uma mensagem a indicar que o estado do emblema de Partner da sua empresa não está disponível, tal pode dever-se ao facto de não termos as informações mais recentes sobre os requisitos do emblema de Partner. Por exemplo, se completou recentemente a Certificação do Google Ads na Skillshop, a inclusão dessa alteração na avaliação do emblema de Partner pode demorar até 48 horas.

Se a sua empresa não for elegível para obter o emblema de Partner

Se receber uma mensagem a indicar que a sua empresa não é elegível para obter o emblema de Partner devido a violações de políticas ou dos Termos de Utilização, tal pode dever-se à violação de uma ou mais das diretrizes que se seguem:

Reveja as Políticas e os Termos de Utilização acima para garantir que compreende todos os requisitos.