Consultar la condición de partner de Google

Consulta tu condición de partner de Google para averiguar lo siguiente:
  • Si tu empresa es partner o partner Premier de Google
  • Los requisitos que tiene que cumplir tu empresa para conseguir o conservar la insignia

Antes de empezar

Debes tener acceso de administrador, estándar o de solo lectura a la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners.

Cómo consultar la condición de partner

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en la pestaña Programa Google Partners.
  3. Busca la tarjeta "Estado de la insignia". En ella verás si tu empresa es partner o partner Premier de Google.
  4. Para obtener más información sobre la condición de tu empresa, haz clic en Ver detalles.

Ahí se mostrará la tabla Estado de la insignia, donde aparecerá tanto la condición de tu empresa como si cumples cada uno de los nuevos requisitos de Google Partners. Todos los días se comprueba si los cumples. Si dejas de cumplir los requisitos de Google Partners, tendrás un periodo de gracia de 60 días para cumplirlos antes de perder el acceso a las ventajas que ofrece el programa.

Más información sobre cómo convertirse en partner o partner Premier

Significado de las distintas condiciones de partner

Condición de partner Significado
No eres partner de Google Tu empresa todavía no es partner ni partner Premier de Google. En la tarjeta Estado de la insignia, haz clic en Ver detalles para consultar los requisitos que debe cumplir tu empresa para convertirse en partner de Google.
Partner de Google

Tu empresa es partner de Google. Verás la insignia correspondiente en la tarjeta "Estado de la insignia".

Para descargar la insignia, haz clic en Ver detalles, desplázate hacia abajo hasta la sección "Recursos de insignia" y sigue las instrucciones.

Partner Premier

Tu empresa es partner Premier. Verás la insignia correspondiente en la tarjeta "Estado de la insignia". Para descargar la insignia, haz clic en Ver detalles, desplázate hacia abajo hasta la sección "Recursos de insignia" y sigue las instrucciones.

Más información sobre las ventajas del programa Google Partners

Qué ocurre cuando una empresa pierde la condición de partner

Si tu empresa no puede cumplir los requisitos para ser partner, dejará de disfrutar de las siguientes ventajas:

• El derecho a usar las insignias de Google Partners o de Partners Premier de Google, y a disfrutar de sus ventajas asociadas
  • El derecho a anunciar que es partner o partner Premier de Google

Que la empresa pierda la condición de partner no significa que deje de ser miembro del programa Google Partners.

Puede seguir participando en el programa y disfrutar de otras ventajas.

Nota: Las políticas de terceros de Google se aplican a las empresas que sean miembros del programa Google Partners y a las que hayan conseguido la insignia de Google Partners.

Si tu empresa ha perdido la condición de partner, puedes apelar.

Preguntas frecuentes

¿Qué debo hacer si la insignia de Google Partners de mi empresa no está disponible?

Si has cumplido recientemente los requisitos de Google Partners, ten en cuenta que tu insignia puede tardar hasta 48 horas en actualizarse. Sigue cumpliéndolos para obtener la nueva insignia de Google Partners.

¿Qué debo hacer si recibo un mensaje en el que se indica que mi empresa no cumple los requisitos para obtener la insignia de Google Partners?

Si recibes un mensaje en el que se indica que tu empresa no cumple los requisitos para obtener la insignia de Google Partners debido a una infracción de las políticas o de los Términos del Servicio, puede deberse a que no cumples lo establecido en uno o varios de los siguientes documentos:

Echa un vistazo a estas políticas y Términos del Servicio para estar al tanto de todos los requisitos. También puedes apelar.

Enlaces relacionados