Cómo verificar su estado de socio de Google

Si comprueba su estado de socio de Google, puede saber lo siguiente:

• Si su empresa obtuvo la insignia de socio de Google o la insignia de Socio Premier de Google
  • Si tu empresa está en riesgo de perder su insignia
  • Los requisitos que debe cumplir tu empresa para obtener o conservar la insignia
  • Si tu empresa obtuvo especializaciones
  • Si tu empresa está en riesgo de perder una especialización
  • Los requisitos que debe cumplir su empresa para obtener o conservar una especialización

Antes de comenzar

En 2021, actualizaremos los requisitos que se necesitan para obtener la insignia de socio. Este cambio también afectará la forma en que sus certificaciones se tienen en cuenta para el estado de especialización de empresa y la insignia. Manténgase atento a las novedades.

También deberá tener acceso de administrador, estándar o de solo lectura a la cuenta de administrador de Google Ads de su empresa.

Instrucciones

Cómo verificar su estado de socio

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Programa de Partners
  3. Busque la tarjeta Estado de la insignia. Verá si su empresa obtuvo la insignia de socio de Google o la de Socio Premier de Google, o bien si está en riesgo de perder la insignia.
  4. Para obtener más información sobre el estado de la insignia de su empresa, haga clic en Ver detalles.

Aquí, verá la tabla de estado de la insignia, que le mostrará el estado actual de la insignia de su cuenta y si cumple los nuevos requisitos para 2021. Obtenga más información sobre la tabla de estado de la insignia.

Significado de su estado de socio

Estado de socio Significado
Todavía no eres un Socio de Google Tu empresa aún no obtuvo la insignia de Socio ni de Socio Premier y no tiene especializaciones. Haz clic en “Ver detalles” en la tarjeta de estado de la insignia a fin de ver los requisitos que tu empresa debe cumplir para obtener la insignia y las especializaciones.
Socio de Google

Tu empresa obtuvo la insignia de Socio. Tu insignia de Socio y tus especializaciones aparecerán en la tarjeta de estado. Haz clic en “Ver detalles” y selecciona la opción “Insignia de Socio”. Junto a los requisitos de la insignia, verás la palabra “Conseguido” y una marca de verificación de color verde. Puede agregar la insignia a su sitio web y a sus materiales de marketing.

Para descargar la insignia, vaya a la tarjeta Estado de la insignia, haga clic en el menú de tres puntos 3 dot menu icon y, luego, en Obtener elementos relacionados con las insignias.

Socio Premier de Google

Tu empresa obtuvo la insignia de Socio Premier. Tu insignia de Socio Premier y tus especializaciones aparecerán en la tarjeta de estado. Haz clic en “Ver detalles” y selecciona la opción “Insignia de Socio”. Junto a los requisitos de la insignia, verás la palabra “Conseguido” y una marca de verificación de color verde.

Puede agregar la insignia a su sitio web y a sus materiales de marketing.

Para descargar la insignia, vaya a la tarjeta Estado de la insignia, haga clic en el menú de tres puntos 3 dot menu icon y, luego, en Obtener elementos relacionados con las insignias.

Insignia en riesgo Tu empresa está en riesgo de perder su estado de Socio debido a que ya no cumple uno o más de los requisitos. Si las especializaciones o la insignia de tu empresa están en riesgo, verás un triángulo con un signo de exclamación y un mensaje. Haz clic en “Ver detalles” y selecciona la opción que está en riesgo. Junto a los requisitos de la insignia, verá marcas de verificación y la palabra "Conseguido" o "No conseguido".

Obtenga más información sobre los beneficios del estado de socio de Google.

Insignia y especializaciones en riesgo

Como se mencionó anteriormente en la tabla de estado, tu empresa estará en riesgo de perder su insignia de Socio o especialización si deja de cumplir con uno o varios de los requisitos establecidos. Dispondrá de un plazo razonable para hacer los cambios y volver a reunir las condiciones necesarias para obtener la insignia.
Tenga en cuenta que podemos actualizar periódicamente los requisitos para obtener la certificación de socio. Por eso, le recomendamos que preste atención a todas las notificaciones relacionadas con el estado de socio que aparezcan en su cuenta.

Pérdida del estado de socio

Si tu empresa no cumple con los requisitos establecidos para los socios, perderá los siguientes beneficios:

• Derecho a mostrar la insignia de Socio o de Socio Premier
  • Especializaciones de empresa
  • Derecho a anunciarse con el estado de socio o Socio Premier

La pérdida del estado de socio no implica que su empresa deje de ser miembro del Programa de Partners.

Su empresa puede seguir participando en el programa y tener acceso a otros beneficios disponibles para miembros, como las ofertas promocionales de Google Ads y el acceso a las comunidades de Partners.

Nota: Tenga en cuenta que las políticas para terceros de Google se aplican a las empresas que son miembros del Programa de Partners y a las que cumplieron los requisitos para obtener la insignia de socio.

Si perdió su estado de socio, puede presentar una apelación.

Preguntas frecuentes

¿Qué hacer para que tu empresa obtenga la insignia de Socio?

Obtener el estado de socio supone un esfuerzo colectivo y cada persona puede contribuir enormemente. Para ayudar a que su empresa se convierta en socio y obtenga la insignia correspondiente, deberá asegurarse de que sus certificaciones se tengan en cuenta para la insignia.

Más información sobre cómo hacer que sus certificaciones se tengan en cuenta para el estado de socio de su empresa

Nota: Espere 48 horas para que los cambios surtan efecto.

Motivos por los que el estado de la insignia de socio de su empresa no está disponible

Si recibes un mensaje que indica que el estado de la insignia de Socio de tu empresa no está disponible, es posible que no contemos con la información más reciente en relación con los requisitos asociados a la insignia. Por ejemplo, si completó recientemente una certificación de Google Ads en Skillshop, puede demorar hasta 48 horas que este cambio se incluya en la evaluación de la insignia de socio.

Motivos por los que tu empresa no es apta para obtener la insignia de Socio

Si recibe un mensaje que indica que su empresa no es apta para obtener la insignia de socio debido al incumplimiento de las políticas o Condiciones del Servicio, posiblemente incumplió una o varias de las siguientes disposiciones:

Revise las políticas y Condiciones del Servicio mencionadas anteriormente para asegurarse de que comprende todos los requisitos.

Vínculos relacionados