Consultar la condición de partner de Google

Consulta la condición de partner de Google para averiguar lo siguiente:

• Si la empresa ha conseguido la insignia de Google Partners o de Partner Premier de Google.
  • Si la empresa corre el riesgo de perder la insignia.
  • Los requisitos que tiene que cumplir la empresa para conseguir o conservar la insignia.

Antes de empezar

Debes tener acceso de administrador, estándar o de solo lectura a la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners.

Cómo consultar la condición de partner

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Programa para Partners.
  3. Busca la tarjeta Estado de la insignia, donde verás si tu empresa ha obtenido la insignia de Google Partners o de Partner Premier de Google, o si corre el riesgo de perderla.
  4. Para obtener más información sobre el estado de la insignia de tu empresa, haz clic en Ver detalles.

Verás una tabla con el estado de la insignia de tu cuenta y si cumples los requisitos para obtener la nueva insignia de Google Partners. Todos los días se comprueba si los cumples. Si dejas de cumplirlos, te damos hasta febrero del 2022 para que los cumplas y conserves la insignia. A partir de esa fecha, deberás cumplirlos todos los días para no perderla.

Más información sobre cómo obtener la insignia

Significado de las distintas condiciones de partner

Condición de partner Significado
Todavía no es un partner de Google La empresa todavía no ha obtenido la insignia de Google Partners ni la de Partner Premier de Google. En la tarjeta "Estado de la insignia", haz clic en Ver detalles y consulta los requisitos que debe cumplir la empresa para obtener la insignia.
Partner de Google

La empresa ha conseguido la insignia de Google Partners. La verás en la tarjeta "Estado de la insignia". Haz clic en Ver detalles. Junto a los requisitos de la insignia, se mostrarán marcas de verificación de color verde y la palabra "Conseguida". Puedes añadir la insignia a tu sitio web y a tu material de marketing.

Para descargar la insignia, ve a la tarjeta "Estado de la insignia", haz clic en el menú de tres puntos 3 dot menu icon y, a continuación, en Obtener elementos de insignia.

Partner Premier

La empresa ha conseguido la insignia de Partner Premier de Google. La verás en la tarjeta "Estado de la insignia". Haz clic en Ver detalles. Junto a los requisitos de la insignia, se mostrarán marcas de verificación de color verde y la palabra "Conseguida".

Puedes añadir la insignia a tu sitio web y a tu material de marketing.

Para descargar la insignia, ve a la tarjeta "Estado de la insignia", haz clic en el menú de tres puntos 3 dot menu icon y, a continuación, en Obtener elementos de insignia.

Más información sobre las ventajas de ser partner de Google

Qué ocurre cuando la empresa pierde la condición de partner

Si tu empresa no puede cumplir los requisitos para ser partner, dejará de disfrutar de las siguientes ventajas:

• El derecho a usar la insignia de Google Partners o de Partner Premier de Google, y sus ventajas asociadas.
  • El derecho a anunciar que es partner o Partner Premier de Google.

Que la empresa pierda la insignia de partner no significa que deja de ser miembro del programa Google Partners.

Puede seguir participando en el programa y disfrutar de otras ventajas.

Nota: Las políticas de terceros de Google se aplican a las empresas que sean miembros del programa Google Partners y a las que hayan conseguido la insignia de Google Partners.

Si tu empresa ha perdido la condición de partner, puedes apelar.

Preguntas frecuentes

¿Qué debo hacer si el estado de la insignia de Google Partners de mi empresa no está disponible?

Si recibes un mensaje en el que se indica que el estado de la insignia de tu empresa no está disponible, puede deberse a que no contamos con la información más reciente posible sobre el cumplimiento de requisitos por parte de tu empresa para obtener o conservar la insignia. Por ejemplo, si hace poco tiempo que has conseguido una certificación de Google Ads en Skillshop, este cambio puede tardar hasta 48 horas en reflejarse en los datos que usamos para evaluar si la empresa reúne las condiciones para obtener la insignia.

¿Qué debo hacer si recibo un mensaje en el que se indica que mi empresa no cumple los requisitos para obtener la insignia de Google Partners?

Si recibes un mensaje en el que se indica que tu empresa no cumple los requisitos para obtener la insignia de Google Partners debido a una infracción de las políticas o de los Términos del Servicio, puede deberse a que no cumples con lo establecido en uno o varios de los siguientes documentos:

Echa un vistazo a estas políticas y Términos del Servicio para estar al tanto de todos los requisitos. También puedes apelar.

Enlaces relacionados