Consultar la condición de Partner de Google

Consulta la condición de Partner de Google para averiguar lo siguiente:

• Si la empresa ha conseguido la insignia de Google Partners o de Partner Premier de Google.
  • Si tu empresa corre el riesgo de perder la insignia.
  • Los requisitos que tiene que cumplir tu empresa para conseguir o conservar una insignia.
  • Si tu empresa ha conseguido especializaciones.
  • Si tu empresa corre el riesgo de perder alguna especialización.
  • Los requisitos que debe cumplir la empresa para conseguir o conservar una especialización.

Antes de empezar

En el 2021, actualizaremos los requisitos para obtener la insignia de Google Partners. Este cambio también afectará a la forma en que se tienen en cuenta las certificaciones a la hora de determinar el estado de la insignia y el de la especialización de las empresas. No te pierdas las próximas noticias al respecto.

Deberás tener acceso de administrador, estándar o de solo lectura a la cuenta de administrador de Google Ads de tu empresa.

Instrucciones

Comprobar la condición de Partner

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Programa para Partners
  3. Busca la tarjeta Insignia (estado). Verás si tu empresa ha obtenido la insignia de Google Partners o de Partner Premier de Google, o si corre el riesgo de perderla.
  4. Para obtener más información sobre el estado de la insignia de tu empresa, haz clic en Ver detalles

Aquí podrás ver la tabla Estado de la insignia. En ella se indica el estado de la insignia de tu cuenta y si reúnes o no los nuevos requisitos del 2021. Consulta más información sobre la tabla Estado de la insignia.

Significado de la condición de Partner

Condición de partner Significado
Todavía no es un partner de Google Tu empresa todavía no ha obtenido la insignia de Google Partners o de Partner Premier ni ha conseguido ninguna especialización. Haz clic en "Ver detalles" en la tarjeta Estado de la insignia para revisar los requisitos que tu empresa debe cumplir para conseguir la insignia y las especializaciones.
Partner de Google

Tu empresa ha conseguido la insignia de Google Partners. En la tarjeta Estado de la insignia aparecerán tu insignia de Google Partners y tus especializaciones. Haz clic en "Ver detalles" y selecciona la opción "Insignia de Google Partners". Junto a los requisitos de la insignia aparecerán marcas de verificación de color verde y la palabra "Conseguida". Puedes añadir la insignia a tu sitio web y a tu material de marketing.

Para descargar la insignia, ve a la tarjeta Estado de la insignia, haz clic en el menú de tres puntos 3 dot menu icon y, a continuación, en Obtener elementos de insignia.

Partner Premier de Google

Tu empresa ha conseguido la insignia de Partner Premier de Google. En la tarjeta Estado de la insignia aparecerán tu insignia de Partner Premier y tus especializaciones. Haz clic en "Ver detalles" y selecciona la opción "Insignia de Google Partners". Junto a los requisitos de la insignia aparecerán marcas de verificación de color verde y la palabra "Conseguida".

Puedes añadir la insignia a tu sitio web y a tu material de marketing.

Para descargar la insignia, ve a la tarjeta Estado de la insignia, haz clic en el menú de tres puntos 3 dot menu icon y, a continuación, en Obtener elementos de insignia.

Insignia en peligro Tu empresa podría perder su condición de partner de Google puesto que ya no cumple uno o varios de los requisitos del programa. Si corres el riesgo de perder la insignia o las especializaciones de tu empresa, verás un triángulo con un signo de exclamación y un mensaje. Haz clic en "Ver detalles" y selecciona la opción que peligra. Junto a cada requisito necesario para obtener la insignia, se muestran marcas de verificación y las palabras "Conseguida" o "No conseguida".

Más información sobre las ventajas de ser Partner de Google

Insignia y especializaciones en riesgo

Como hemos mencionado anteriormente en la tabla de estados, tu empresa correría el riesgo de perder el estado de su insignia de Google Partners o de las especializaciones si dejara de cumplir uno o varios de los requisitos de partner. Dispondrás de un plazo razonable para hacer los ajustes que correspondan y volver a obtener la insignia.
Podemos actualizar periódicamente los requisitos, por lo que deberás prestar atención a todas las notificaciones sobre tu condición de Partner que se muestren en tu cuenta.

Condición de Partner perdida

Si tu empresa no puede cumplir los requisitos de partner, perderá las siguientes ventajas:

• Derecho a utilizar la insignia de Google Partners o de Partner Premier de Google
  • Especializaciones de empresa
  • Derecho a anunciar la condición de partner o Partner Premier de Google

Si pierdes la condición de Partner, no significa que tu empresa deje de ser miembro del programa de Google Partners.

Tu empresa puede seguir participando en el programa y disfrutar de otras ventajas, como las ofertas promocionales de Google Ads y el acceso a la comunidad de Partners.

Nota: Las políticas de terceros de Google se aplican a las empresas que sean miembros del Programa para Partners y a las que hayan conseguido la insignia de Google Partners.

Si has perdido la condición de Partner, puedes presentar una apelación.

Preguntas frecuentes

¿Cómo conseguir que tu empresa obtenga la insignia de Google Partners?

Obtener la condición de Partner supone un esfuerzo colectivo, pero el esfuerzo de una sola persona puede tener un efecto considerable. Para ayudar a tu empresa a convertirse en Partner y obtener la insignia correspondiente, debes asegurarte de que tus certificaciones se tengan en cuenta.

Más información sobre cómo hacer que tus certificaciones se tengan en cuenta para que tu empresa consiga la condición de Partner

Nota: Espera 48 horas para que los cambios surtan efecto.

¿Qué ocurre si el estado de la insignia de Google Partners de tu empresa no está disponible?

Si recibes un mensaje en el que se indica que el estado de la insignia de Google Partners de tu empresa no está disponible, puede deberse a que aún no tenemos la información más actualizada sobre los requisitos que debes cumplir para conseguirla. Por ejemplo, si hace poco tiempo que has conseguido una certificación de Google Ads en Skillshop, este cambio puede tardar hasta 48 horas en reflejarse en los datos que usamos para evaluar si tu empresa reúne las condiciones para conseguir la insignia.

¿Qué ocurre si tu empresa no cumple los requisitos de la insignia de Google Partners?

Si recibes un mensaje en el que te avisamos de que tu empresa no reúne los requisitos para obtener la insignia de Google Partners debido a una infracción de las políticas o de los términos del servicio, puede deberse a que no cumples uno o varios de los siguientes documentos:

Echa un vistazo a estas políticas y términos del servicio para estar al tanto de todos los requisitos.

Enlaces relacionados