Consultar la condición de partner de Google

Nota: Para reconocer el esfuerzo de un gran número de partners que ya cumplen los nuevos requisitos del programa, vamos a lanzar la nueva insignia de Google Partners en las próximas semanas. A continuación, se indican los nuevos requisitos del programa Google Partners y la experiencia necesaria para formar parte de él.

Consulta la condición de partner de Google para averiguar lo siguiente:

• Si tu empresa es partner o Partner Premier de Google.
  • Los requisitos que tiene que cumplir la empresa para conseguir o conservar la insignia.

Antes de empezar

Debes tener acceso de administrador, estándar o de solo lectura a la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners.

Cómo consultar la condición de partner

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Programa para Partners.
  3. Busca la tarjeta Estado de la insignia. Verás si tu empresa es partner o Partner Premier de Google.
  4. Para consultar más información sobre el estado de la insignia de tu empresa, haz clic en Ver detalles.

Al hacerlo, se mostrará la tabla "Estado de la insignia", donde aparecerá tanto la condición de tu empresa como su progreso en cuanto al cumplimiento de cada uno de los nuevos requisitos de Google Partners. Todos los días se comprueba si los cumple. No obstante, si deja de hacerlo, podrá conservar su condición hasta que lancemos el nuevo programa Google Partners en febrero del 2022. A partir de esa fecha, deberá cumplirlos todos los días para no perderla.

Más información sobre cómo obtener la insignia

Significado de las distintas condiciones de partner

Condición de partner Significado
No eres partner de Google Tu empresa todavía no es partner ni Partner Premier de Google. En la tarjeta "Estado de la insignia", haz clic en Ver detalles para consultar los requisitos que debe cumplir tu empresa para convertirse en partner de Google.
Partner de Google

Tu empresa es partner de Google. Verás la insignia correspondiente en la tarjeta "Estado de la insignia".

Para descargar la insignia, haz clic en Ver detalles, desplázate hacia abajo hasta la sección "Recursos de insignia" y sigue las indicaciones.

Nota: Los Partners Premier que reúnan los nuevos requisitos de Google Partners verán su condición de partner y su nueva insignia de Google Partners como indicativo de que cumplen los criterios de participación del programa. Sin embargo, recuerda que los Partners Premier pueden conservar sus insignias y ventajas de Partner Premier hasta que se lance el nuevo programa Google Partners en febrero del 2022. Te recomendamos que uses la insignia de Partner Premier hasta febrero del 2022. Si necesitas ayuda para acceder a tus recursos actuales de Partner Premier, ponte en contacto con nosotros.
Partner Premier

Tu empresa es Partner Premier. Verás la insignia correspondiente en la tarjeta "Estado de la insignia". Haz clic en Ver detalles para ir la página "Estado de la insignia" y consultar más información.

Nota: Los Partners Premier que reúnan los nuevos requisitos de Google Partners verán su condición de partner y su nueva insignia de Google Partners como indicativo de que cumplen los criterios de participación del programa. Sin embargo, recuerda que los Partners Premier pueden conservar sus insignias y ventajas de Partner Premier hasta que se lance el nuevo programa Google Partners en febrero del 2022. Te recomendamos que uses la insignia de Partner Premier hasta febrero del 2022. Si necesitas ayuda para acceder a tus recursos actuales de Partner Premier, ponte en contacto con nosotros.

Más información sobre las ventajas de ser partner de Google

Qué ocurre cuando la empresa pierde la condición de partner

A partir de febrero del 2022, si tu empresa no puede cumplir los requisitos de Google Partners, perderá las siguientes ventajas:

• El derecho a usar la insignia de Google Partners o de Partner Premier, y sus ventajas asociadas
  • El derecho a anunciar la condición de Partner o de Partner Premier de Google

Que la empresa pierda la insignia de partner no significa que deja de ser miembro del programa Google Partners.

Puede seguir participando en el programa y disfrutar de otras ventajas.

Nota: Las políticas de terceros de Google se aplican a las empresas que sean miembros del programa Google Partners y a las que hayan conseguido la insignia de Google Partners.

Si tu empresa ha perdido la condición de partner, puedes apelar.

Preguntas frecuentes

¿Qué debo hacer si la insignia de Google Partners de mi empresa no está disponible?

Si has cumplido recientemente los requisitos de Google Partners, ten en cuenta que tu insignia puede tardar hasta 48 horas en actualizarse. Sigue cumpliéndolos para obtener la nueva insignia de Google Partners.

¿Qué debo hacer si recibo un mensaje en el que se indica que mi empresa no cumple los requisitos para obtener la insignia de Google Partners?

Si recibes un mensaje en el que se indica que tu empresa no cumple los requisitos para obtener la insignia de Google Partners debido a una infracción de las políticas o de los Términos del Servicio, puede deberse a que no cumples con lo establecido en uno o varios de los siguientes documentos:

Echa un vistazo a estas políticas y Términos del Servicio para estar al tanto de todos los requisitos. También puedes apelar.

Enlaces relacionados