Visualizzare l'anteprima dell'annuncio video

Dopo aver creato il tuo annuncio video in Google Ads, puoi vedere in anteprima come verrà visualizzato dagli spettatori su YouTube. In questo modo puoi avere un'idea di ciò che le persone vedranno quando troveranno l'annuncio su YouTube. Puoi anche inviare un'anteprima dell'annuncio alle persone prima di pubblicare l'annuncio.

Istruzioni

Per generare un'anteprima dell'annuncio video:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne video nel pannello di navigazione.
  3. Fai clic su Annunci ed estensioni nel menu Pagina.
  4. All'interno della colonna "Annuncio", passa il mouse sopra l'annuncio da visualizzare in anteprima e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  5. Seleziona Anteprima.
  6. Scegli se visualizzare l'anteprima dell'annuncio sul dispositivo mobile o sul desktop.
    • Dispositivo mobile: fai clic prima su Vedi anteprima annuncio su smartphone e poi su Copia link per salvare l'URL visualizzato e aprirlo sul tuo dispositivo mobile.
    • Desktop: fai clic su Anteprima annuncio. Verrà visualizzata un'anteprima dell'annuncio in una nuova scheda.

In seguito, puoi guardare e condividere l'anteprima dell'annuncio video, che conterrà eventuali schede, overlay o banner companion.