Cómo obtener una vista previa de su anuncio de video

Después de crear su anuncio de video en Google Ads, puede obtener una vista previa de la apariencia que tendrá el anuncio para los usuarios en YouTube. Esto le da una idea de qué verán las personas cuando se encuentren con el anuncio en YouTube. También puede enviar una vista previa del anuncio a las personas antes de publicarlo.

Instrucciones

Para generar una vista previa de su anuncio de video, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas de video en el panel de navegación.
  3. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página.
  4. En la columna "Anuncio", coloque el cursor sobre el anuncio del que desea obtener una vista previa y, luego, haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  5. Seleccione Vista previa.
  6. Elija si desea obtener una vista previa del anuncio en un dispositivo móvil o en una computadora de escritorio.
    • Dispositivo móvil: Haga clic en Vista previa del anuncio en dispositivos móviles y, luego, haga clic en Copiar vínculo a fin de guardar la URL que aparece y abrirla en su dispositivo móvil.
    • Computadora de escritorio: Haga clic en Vista previa del anuncio. Se abrirá una vista previa del anuncio en una pestaña nueva.

Luego, puede ver y compartir la vista previa completa de su anuncio de video, junto con cualquier tarjeta, superposición o banner complementario que haya incluido.