Previsualizar anuncios de vídeo

Una vez que hayas creado un anuncio de vídeo en Google Ads, podrás previsualizarlo para hacerte una idea de cómo lo verán los usuarios en YouTube. También podrás enviar una vista previa del anuncio a otras personas antes de publicarlo.

Instrucciones

Para crear una vista previa de tu anuncio de vídeo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación, haz clic en Campañas de vídeo.
  3. En el menú de páginas, haz clic en Anuncios y extensiones.
  4. En la columna "Anuncio", coloca el cursor sobre el anuncio que quieres previsualizar y haz clic en el icono del lápiz Editar.
  5. Selecciona Vista previa.
  6. Elige si quieres previsualizar el anuncio en un dispositivo móvil o en un ordenador.
    • Móvil: haz clic en Previsualizar anuncio en el móvil y, a continuación, en Copiar enlace para guardar la URL que aparece y abrirla en tu dispositivo móvil.
    • Ordenador: haz clic en Vista previa del anuncio. Se abrirá una vista previa del anuncio en una pestaña nueva.

A continuación, podrás ver y compartir la vista previa del anuncio de vídeo (completo, con tarjetas, superposiciones y banners complementarios).