Previsualizar anuncios de vídeo

Una vez que hayas creado un anuncio de vídeo en Google Ads, puedes previsualizar cómo lo verán los usuarios de YouTube. También podrás enviar una vista previa del anuncio a otras personas antes de publicarlo.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Para crear una vista previa de tu anuncio de vídeo, haz lo siguiente:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Campaigns Icon y, a continuación, en Vista general.
  2. Haz clic en la pestaña de vistas y selecciona Campañas de vídeo.
Nota: Si prefieres usar el panel de navegación de la izquierda, en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads, haz clic en Cambiar vista.
  1. Haz clic en Anuncios.
  2. En la columna "Anuncio", coloca el cursor sobre el anuncio que quieres previsualizar y haz clic en el icono del lápiz Editar.

En esta animación se muestra cómo abrir la ventana de vista previa de un anuncio en Google Ads.

3. Selecciona Vista previa.
  4. Selecciona Previsualizar anuncio en YouTube. A continuación, podrás ver la vista previa del anuncio en un ordenador.

En la ventana de vista previa, puedes previsualizar el anuncio de vídeo y tienes otras opciones de vista previa disponibles.

Si quieres previsualizar el anuncio en un dispositivo móvil, seleccione Copiar enlace y comparte el enlace con el método que prefieras. Por ejemplo, puedes copiar el enlace en Google Ads, enviarlo por correo y, después, abrirlo en tu dispositivo móvil.