Vorschau Ihrer Videoanzeige ansehen

Nachdem Sie die Videoanzeige in Google Ads erstellt haben, können Sie sich ansehen, wie sie für Zuschauer auf YouTube aussehen wird. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, eine Vorschau der Anzeige an andere zu senden, bevor Sie die Anzeige veröffentlichen.

Anleitung

So erstellen Sie eine Vorschau Ihrer Videoanzeige:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Videokampagnen.
  3. Klicken Sie im Seitenmenü auf Anzeigen und Erweiterungen.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Anzeige, deren Vorschau Sie ansehen möchten, und klicken Sie auf das Stiftsymbol Bearbeiten.
  5. Wählen Sie Vorschau aus.
  6. Wählen Sie aus, ob Sie eine Vorschau der Anzeige auf einem Smartphone oder auf einem Computer sehen möchten.
    • Smartphone: Klicken Sie auf Vorschau auf Smartphone und dann auf Link kopieren, um die angezeigte URL zu speichern und auf dem Smartphone zu öffnen.
    • Computer: Klicken Sie auf Anzeigenvorschau. Eine Vorschau der Videoanzeige wird in einem neuen Tab geöffnet.

Sie enthält alle Karten, Overlays oder Companion-Banner. Die Vorschau kann auch geteilt werden.