Vorschau Ihrer Videoanzeige ansehen

Nachdem Sie die Videoanzeige in Google Ads erstellt haben, können Sie sich in einer Vorschau ansehen, wie sie YouTube-Nutzern präsentiert wird. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, eine Vorschau der Anzeige an andere zu senden, bevor Sie sie veröffentlichen.

Anleitung

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.

So erstellen Sie eine Vorschau Ihrer Videoanzeige:

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Kampagnen Campaigns Icon und dann auf Übersicht.
  2. Klicken Sie auf den Tab „Aufrufe“ und wählen Sie Videokampagnen aus.
Hinweis: Wenn Sie den Navigationsbereich links verwenden möchten, klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto oben links auf Ansicht ändern.
  1. Klicken Sie auf Anzeigen.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Anzeige, deren Vorschau Sie ansehen möchten, und klicken Sie auf das Stiftsymbol Bearbeiten.

In dieser Animation sehen Sie, wie in Google Ads das Vorschaufenster für eine Anzeige geöffnet wird.

3. Wählen Sie Vorschau aus.
  4. Wählen Sie Anzeigenvorschau auf YouTube aus. Anschließend können Sie sich eine Vorschau der Anzeige auf einem Computer ansehen.

Im Vorschaufenster können Sie sich eine Vorschau der Videoanzeige ansehen. Außerdem sind weitere Vorschauoptionen verfügbar.

Falls Sie sie auf einem Mobilgerät sehen möchten, wählen Sie Link kopieren aus und teilen Sie den Link dann entsprechend. Sie können ihn z. B. in Google Ads kopieren, per E-Mail an sich selbst senden und dann auf Ihrem Smartphone öffnen.