Novedades del Planificador de palabras clave: posibilidad de crear varios planes y compartirlos

2 de diciembre del 2019

El Planificador de palabras clave es una herramienta útil para buscar más palabras clave, ver historiales de métricas y hacer previsiones de rendimiento. Sin embargo, compartir los planes de palabras clave con todos los usuarios que necesitaban verlos era un proceso que llevaba tiempo. Ahora puedes crear, guardar y compartir planes directamente desde el Planificador de palabras clave.

Supongamos que tienes una tienda de deportes y quieres lanzar tres líneas de productos: zapatillas para correr, ropa deportiva y accesorios para el gimnasio. Antes, para poder compartir tus planes de palabras clave, tenías que crearlos, descargarlos y enviarlos por correo electrónico a cada destinatario. Ahora puedes crear planes independientes para cada línea de productos y compartirlos directamente con otros usuarios para que den su opinión, todo ello sin salir del Planificador de palabras clave.

Multiple plans in Keyword Planner

Consulta más información sobre el Planificador de palabras clave en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Colin Jackson, responsable de producto de Google Ads