YouTube-Mastheads sind jetzt für das Fernsehen verfügbar

21. November 2019

Vor der diesjährigen Advertising Week New York im September haben wir in einem Blogpost den offenen Betatest für YouTube-Mastheads im Fernsehen angekündigt.

Nach erfolgreichen Testkampagnen in ausgewählten Märkten können nun weltweit alle Werbetreibenden YouTube-Mastheads für das Fernsehen auf CPM-Basis kaufen. Die Anzeigen sind geräteübergreifend für Mobilgeräte, Computer und das Fernsehen erhältlich oder nur für das Fernsehen.

Im letzten Monat hat FOX Mastheads im Fernsehen getestet, um die Bekanntheit der erfolgreichen Serie "The Masked Singer" zu steigern. "Mit Mastheads erreichen wir die Zuschauer direkt am Fernseher in ihrem Zuhause. In Kombination mit den anderen Geräten, auf denen wir YouTube-Anzeigen schalten, ist das eine erstklassige Möglichkeit, unsere Top-Show zu bewerben", erklärt Natalie Park, Vice President of Media bei FOX.

Example Masthead: Masked Singer

Dank der ansprechenden Audio- und Bilddarstellung von YouTube-Mastheads im Fernsehen und der Präsentation in den eigenen vier Wänden ist das Potenzial zur Steigerung der Bekanntheit größer denn je.

Hier können Sie Ihre Mastheads und Anzeigenanpassungen in der Vorschau ansehen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Google-Vertriebsteam.

Post von Anish Kattukaran, Product Manager, YouTube Ads