Utilize simuladores para fazer uma estimativa do desempenho dos Lances inteligentes

Há 2 tipos de simuladores do Google Ads que pode usar: simuladores de lances de CPC manuais e simuladores de Lances inteligentes.

Os simuladores do Google Ads ajudam a ver como as diferentes definições podem alterar o desempenho semanal dos seus anúncios. Ao usar os Lances inteligentes, as ferramentas de simulação ajudam a compreender melhor o que acontece ao desempenho dos anúncios quando altera o alvo de CPA, o alvo de ROAS ou o orçamento diário médio.

Como funcionam os simuladores de alvos e de orçamento

Os simuladores de alvos e de orçamentos recolhem e analisam dados dos leilões de anúncios em que participou e fazem uma estimativa do desempenho dos seus anúncios em termos de métricas principais, como o custo, as conversões, os valores de conversão, as impressões e os cliques, se tivesse definido um alvo de CPA, alvo de quota de impressão, alvo de ROAS ou orçamento diferentes.

Os simuladores de alvos podem ser usados de 2 formas:

• Pode definir um alvo para todo o portfólio ou uma única campanha. Esta ação limpa todos os alvos de grupos de anúncios definidos.
  • Pode ajustar alvos de portfólios ou campanhas, bem como alvos de grupos de anúncios, numa determinada percentagem.

Os simuladores baseiam-se no histórico do desempenho da campanha, ajustados para ter em conta os padrões sazonais futuros. O simulador é atualizado todos os dias para refletir os últimos 7 dias.

Estas métricas de impacto atuais e projetadas refletem as estimativas de atraso na conversão para campanhas de pesquisa e de Máximo desempenho.

Para estimar os resultados do simulador em grande escala, use a API Google Ads.

Os simuladores de CPA alvo estão disponíveis para campanhas de pesquisa, da Rede de Display, do Shopping e de apps. O ROAS alvo está disponível para as campanhas de pesquisa. Os simuladores de Quota de impressão alvo, Maximizar as conversões, Maximizar o valor de conversão e Maximizar os cliques só estão disponíveis para as campanhas de pesquisa.

Usar simuladores de Lances inteligentes para fazer uma estimativa do desempenho dos Lances inteligentes

Pode escolher um simulador de Lances inteligentes com base na métrica principal que pretende alcançar, como conversões, valores de conversão, cliques ou impressões.

Estratégia de lance Simulador de Lances inteligentes Métrica principal
CPA alvo

Simulador de alvos de grupos de anúncios

Simulador de alvos de campanhas

Simulador de alvos de portfólio

Conversões
ROAS alvo

Simulador de alvos de grupos de anúncios

Simulador de alvos de campanhas

Simulador de alvos de portfólio

Valores de conversão
Maximizar o valor de conversão Simulador de orçamento da campanha Valores de conversão
Estratégia de lance Maximizar as conversões Simulador de orçamento da campanha Conversões
Estratégia de lance Maximizar os cliques Simulador de orçamento da campanha Cliques
Quota de impressão alvo

Simulador de alvos de campanhas

Impressões

Encontre o seu simulador de Lances inteligentes

Encontre um simulador de alvos de Lances inteligentes para o grupo de anúncios

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Grupos de anúncios.
  4. Clique no ícone do simulador Bid Simulator icon no relatório de desempenho na secção "CPA alvo da estratégia" ou "ROAS alvo da estratégia". Saiba mais acerca da resolução de problemas de Simuladores de lances

Encontre um simulador de alvos de Lances inteligentes para a campanha

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique no ícone do simulador Bid Simulator icon. Este ícone está localizado na coluna "Orçamento".

Encontre um simulador de alvos de Lances inteligentes para a sua estratégia de lance de portfólio

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Com uma estratégia de portfólio, pode anexar várias campanhas e grupos de anúncios a uma única estratégia de lance. Se estiver a usar uma estratégia de lance de CPA alvo de portfólio, pode encontrar o simulador de CPA alvo na "Biblioteca partilhada".

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone FerramentasTools Icon.
  2. Clique no menu pendente Orçamentos e lances no menu da secção.
  3. Clique em Estratégias de lance.
  4. Clique numa estratégia de CPA alvo ou de ROAS alvo para ver o respetivo relatório de desempenho.
  5. Clique no ícone do simulador Bid Simulator icon no relatório de desempenho na secção "CPA alvo da estratégia" ou "ROAS alvo da estratégia". Saiba mais acerca da resolução de problemas de Simuladores de lances