Utilizzare i simulatori per stimare il rendimento di Smart Bidding

Sono disponibili due tipi di simulatori Google Ads: simulatori di offerta manuale basata su CPC e simulatori Smart Bidding.

I simulatori Google Ads consentono di verificare se impostazioni diverse possono influire sul rendimento settimanale degli annunci. Se utilizzi Smart Bidding, gli strumenti di simulazione consentono di capire meglio cosa accadrà al rendimento degli annunci quando modifichi il CPA target, il ROAS target o il budget giornaliero medio.

Come funzionano i simulatori di target e budget

I simulatori di target e budget raccolgono e analizzano i dati delle aste degli annunci ai quali hai partecipato e stimano il rendimento che avrebbero potuto avere gli annunci in termini di metriche chiave quali costo, conversioni, valori di conversione, impressioni e clic se avessi impostato CPA target, quote impressioni target, ROAS target o budget diversi.

I simulatori target possono essere utilizzati in due modi:

• Puoi impostare un target per una singola campagna o a livello di portafoglio. In questo modo verranno cancellate eventuali target dei gruppi di annunci impostati.
  • Puoi scalare i target della campagna o del portafoglio insieme a quelli dei gruppi di annunci in base a una determinata percentuale.

I simulatori si basano sul rendimento storico della campagna e vengono modificati per tenere conto di pattern stagionali imminenti. Il simulatore viene aggiornato ogni giorno per riflettere gli ultimi sette giorni.

Queste metriche sull'impatto attuale e previsto riflettono le stime del ritardo nella conversione per le campagne Performance Max e sulla rete di ricerca.

Puoi stimare i risultati del simulatore su larga scala utilizzando l'API Google Ads.

I simulatori di CPA target sono disponibili per le campagne sulla rete di ricerca, display, Shopping e per app. Quelli per il ROAS target sono disponibili per le campagne sulla rete di ricerca. I simulatori per le strategie Quota impressioni target, Massimizza le conversioni, Massimizza il valore di conversione e Massimizza i clic sono disponibili solo per le campagne sulla rete di ricerca.

Utilizzare i simulatori Smart Bidding per stimare il rendimento

Puoi scegliere un simulatore Smart Bidding in base alla metrica chiave che speri di realizzare, ad esempio conversioni, valori di conversione, clic o impressioni.

Strategia di offerta Simulatore Smart Bidding Metrica principale
CPA target

Simulatore del costo target per i gruppi di annunci

Simulatore del target della campagna

Simulatore del target del portafoglio

Conversioni
ROAS target

Simulatore del costo target per i gruppi di annunci

Simulatore del target della campagna

Simulatore del target del portafoglio

Valori di conversione
Massimizza il valore di conversione Simulatore di budget della campagna Valori di conversione
Offerta Massimizza le conversioni Simulatore di budget della campagna Conversioni
Offerta Massimizza i clic Simulatore di budget della campagna Clic
Quota impressioni target

Simulatore del target della campagna

Impressioni

Trova il tuo simulatore Smart Bidding

Trova un simulatore di target Smart Bidding per il tuo gruppo di annunci

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Gruppi di annunci.
  4. Fai clic sull'icona del simulatore Bid Simulator icon nel report sul rendimento all'interno della sezione denominata "CPA target della strategia" o "ROAS target della strategia". Scopri di più sulla risoluzione dei problemi dei simulatori di offerta

Trova un simulatore di target Smart Bidding per la tua campagna

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic sull'icona del simulatore Bid Simulator icon. Questa icona si trova nella colonna "Budget".

Trova un simulatore di target Smart Bidding per la tua strategia di offerta di portafoglio

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Con una strategia di portafoglio, puoi associare più campagne e gruppi di annunci a una sola strategia di offerta. Se utilizzi una strategia di offerta CPA target di portafoglio, puoi trovare il simulatore di CPA target nella "Libreria condivisa".

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Nel menu della sezione, fai clic sul menu a discesa Budget e offerte.
  3. Fai clic su Strategie di offerta.
  4. Seleziona una strategia basata su CPA target o ROAS target per visualizzare il relativo report sul rendimento.
  5. Fai clic sull'icona del simulatore Bid Simulator icon nel report sul rendimento all'interno della sezione denominata "CPA target della strategia" o "ROAS target della strategia". Scopri di più sulla risoluzione dei problemi dei simulatori di offerta