Sobre as frases de destaque para campanhas de hotel

Com as frases de destaque de hotel, é possível incluir mais informações (até duas linhas de texto personalizável) nos anúncios. Elas podem ser usadas na conta, na campanha e no grupo de anúncios. No entanto, as frases de destaque do grupo de anúncios substituem as da campanha, que substituem as da conta.

Esta é a aparência após a adição das informações:

Atualização:

• Migramos as frases de destaque para um sistema mais flexível. Essa atualização vai facilitar o gerenciamento, aumentando os limites das entidades de frases de destaque, permitindo a pausa de frases ativas e adicionando a capacidade de acompanhar a performance na extensão por meio do ValueTrack. Para ativar o acompanhamento usando o ValueTrack, use o parâmetro {extensionid}. Saiba como configurar o acompanhamento com parâmetros ValueTrack.
  • A migração não vai afetar o gerenciamento, a performance ou a veiculação das frases de destaque.
  • Para analisar os relatórios de performance antigos, use o novo relatório predefinido chamado de "Extensões de frase de destaque de hotel (atualizadas)" na sua conta do Google Ads:
    1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
    2. Clique no menu suspenso Insights e relatórios no menu da seção.
    3. Clique em Editor de relatórios.
    4. Escolha Relatórios predefinidos (dimensões) e Extensões (atualizadas).
    5. Selecione a opção Extensões de frase de destaque de hotel (atualizadas) para gerar o Relatório de frases de destaque de hotel.
Lembrete: opções e parâmetros
  • Até duas frases de destaque podem ser mostradas, dependendo do espaço disponível.
    • Crie duas mensagens separadas no mesmo idioma para apresentar esse mesmo número de frases de destaque.
    • Lembrete: não é garantida a veiculação das frases de destaque com seu anúncio.
  • Para alternar entre frases de destaque, especifique mais de duas mensagens com o mesmo idioma. O sistema escolherá aleatoriamente quais serão exibidas, e você poderá ver o desempenho de cada uma.
  • Como as frases de destaque são específicas do idioma, você precisa adicionar opções em todos os idiomas que gostaria de segmentar.

Não há custo para adicionar frases de destaque à sua campanha. Você só pagará quando alguém clicar em um elemento do anúncio. Adicionar uma frase de destaque não garante que ela sempre aparecerá com seu anúncio. Neste artigo, você vai aprender a adicionar, editar e associar frases de destaque aos seus anúncios. Você também vai descobrir quais políticas deve seguir para que seus anúncios apareçam nas pesquisas.

Vantagens

• Promova os aspectos da sua empresa que você quer destacar com algumas palavras ou uma única frase.
  • Adicione frases de destaque nos níveis da conta, da campanha ou do grupo de anúncios para mostrar informações genéricas ou detalhadas no anúncio.
  • Aumente sua taxa de cliques.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Como adicionar, editar e associar frases de destaque a campanhas de hotel

As seções abaixo apresentam instruções detalhadas sobre como adicionar, editar e associar frases de destaque aos seus anúncios.

Adicionar

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Recursos no menu da seção.
  3. Clique em Recursos.
  4. Use o filtro do espaço de trabalho na parte superior para selecionar Campanhas de hotel.
  5. Clique no botão de adição e selecione Frase de destaque de hotel.

Editar

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Recursos no menu da seção.
  3. Clique em Recursos.
  4. Escolha Associação no menu suspenso "Visualização em tabela".
  5. Clique no ícone de lápis Editar ao lado da frase de destaque para alterar o texto e o idioma.

Associar

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Recursos no menu da seção.
  3. Clique em Recursos.
  4. Use o filtro do espaço de trabalho na parte superior para selecionar Campanhas de hotel.
  5. Escolha Associação no menu suspenso "Visualização em tabela".
  6. Marque a caixa de seleção ao lado da frase de destaque que você quer editar.
  7. Clique no botão "Adicionar a" nas opções do menu e selecione a entidade para associar à frase de destaque.

Dica: práticas recomendadas

• Adicione mais de uma frase de destaque para exibir até duas por vez.
  • Seja específico e forneça informações detalhadas para ajudar os clientes a decidir se você tem exatamente o que eles estão procurando.
  • Para usar a cobertura de recursos em todos os anúncios, adicione no nível da conta os recursos adequados a toda a empresa.
    • Exemplo: "suporte por telefone 24 horas"
  • Use frases de destaque menores no nível da campanha e do grupo de anúncios para destacar recursos aplicáveis somente a partes específicas da empresa.
    • Exemplo: "Wi-Fi gratuito e serviço de concierge"

Políticas

Estas são as políticas e diretrizes que você deve obedecer quando adicionar frases de destaque aos anúncios de hotel:

• É possível associar até 100 frases de destaque por entidade (por exemplo, grupo de anúncios e campanha).
  • O texto da frase de destaque é limitado a 25 caracteres na maioria dos idiomas ou 12 caracteres em idiomas de largura dupla, como chinês, japonês e coreano.
  • Não inclua pontuação e símbolos para enfatizar a frase de destaque.
  • Não é permitido repetir palavras ou frases.

As frases de destaque não podem:

• incluir as frases "Reserve agora" nem "Site oficial" porque entram em conflito com o texto e os rótulos que o Google usa nos anúncios;
  • apresentar calls-to-action diretas;
  • conter declarações falsas ou superlativos que não são comprovados e com linguagem explícita na página de destino do anúncio de hotel, como "melhores promoções" ou ofertas (por exemplo, cupons, descontos de reserva com antecedência, economias, entre outras).

Observação: as frases de destaque precisam ser aplicáveis à maioria dos agendamentos segmentados. Por exemplo, uma frase de destaque com a mensagem "até 60% de desconto" não pode ser usada se apenas algumas reservas em questão oferecem esse desconto nos anúncios associados.

Isso acontece quando:

• é provável que a frase de destaque melhore seu desempenho;
  • a posição e a classificação do anúncio são altas o suficiente para que as frases de destaque sejam exibidas;
  • a posição do anúncio na página de resultados está qualificada para mostrar frases de destaque.

As frases de destaque não são exibidas com seu anúncio quando:

• Outros recursos podem fazer com que a frase de destaque não apareça. Geralmente, o Google mostra primeiro os recursos com melhor performance, até o número total de combinações e recursos permitidos.
  • A posição ou classificação do anúncio é muito baixa.
  • Várias taxas estão sendo mostradas (como preços diferentes para as ocupações).