Acerca dos textos destacados para campanhas de hotéis

Os textos destacados de hotéis são um tipo de extensão que permite aos parceiros incluírem informações adicionais (até 2 linhas de texto personalizável) no respetivo anúncio no módulo de reserva de hotéis. Este é o aspeto que têm:

Como funciona

Pode criar textos destacados ao nível da conta, da campanha e do grupo de anúncios. Os textos destacados do grupo de anúncios substituem os textos destacados da campanha e os textos destacados da campanha substituem os textos destacados da conta.

Opções e parâmetros

• O número de textos destacados apresentados pode ser 2, 1 ou 0, consoante a quantidade de espaço disponível.

• Para ter a oportunidade de apresentar 2 textos destacados, tem de criar 2 textos destacados separados com o mesmo idioma.

• Tenha em atenção que não é garantido que os textos destacados sejam apresentados com o seu anúncio.

• Pode alternar entre textos destacados ao especificar mais de dois textos destacados com o mesmo idioma. O sistema seleciona aleatoriamente os textos destacados a mostrar e poderá ver o desempenho dos diferentes textos destacados.

• Dado que os textos destacados são específicos de um idioma, deve certificar-se de que adiciona textos destacados para todos os idiomas que pretende segmentar.

Adicione, edite e associe textos destacados

Adicione

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas de hotéis.
  3. Clique no separador Anúncios e extensões para criar uma extensão de texto destacado de hotel.
  4. Clique no botão e selecione Extensão de texto destacado do hotel.

Edite

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas de hotéis.
  3. Clique no separador Anúncios e extensões para criar uma extensão de texto destacado de hotel.
  4. Clique no ícone de lápis Editar junto ao texto destacado para alterar o texto e o idioma do texto destacado.

Associe

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas de hotéis.
  3. Clique no separador Anúncios e extensões para criar uma extensão de texto destacado de hotel.
  4. Clique na caixa de verificação junto ao texto destacado que pretende editar.
  5. Clique no botão "Adicionar a" nas opções de menu e selecione a entidade à qual pretende adicionar o texto destacado.

Práticas recomendadas

• Adicione mais de um texto destacado para ser elegível para apresentar até 2 textos destacados em simultâneo.
  • Seja específico e forneça informações detalhadas para ajudar os clientes a decidir se tem exatamente aquilo que procuram.
  • Utilize a cobertura de extensões em todos os seus anúncios ao adicionar extensões ao nível da conta que se apliquem a toda a sua empresa.
    • Exemplo: "apoio técnico por telefone 24/7"
  • Utilize textos destacados mais pequenos ao nível da campanha e do grupo de anúncios se realçar funcionalidades que apenas sejam aplicáveis a determinadas partes da sua empresa.
    • Exemplo: "Wi-Fi gratuito e serviço de concierge"

Vantagens

• Promova os aspetos desejados da sua empresa com algumas palavras ou uma única expressão.
  • Adicione textos destacados ao nível da conta, da campanha ou do grupo de anúncios para permitir informações genéricas ou detalhadas no seu anúncio.
  • Aumente a sua taxa de cliques.