À propos des accroches pour les campagnes d'hôtel

Les accroches pour hôtel vous permettent d'ajouter des informations supplémentaires (jusqu'à deux lignes de texte personnalisable) dans vos annonces. Vous pouvez créer des accroches au niveau du compte, de la campagne et du groupe d'annonces. Toutefois, les accroches au niveau du groupe d'annonces remplaceront les accroches au niveau de la campagne, tandis que celles-ci remplaceront les accroches au niveau du compte.

En voici un aperçu après l'ajout d'informations supplémentaires :

Mise à jour :

• Nous avons migré les accroches vers un système plus flexible. Cette mise à jour simplifie la gestion des accroches. En effet, elle augmente le nombre maximal d'accroches par entité, et elle permet de mettre en veille les accroches en direct et de suivre les performances au niveau des extensions via ValueTrack. Pour activer le suivi via ValueTrack, veuillez utiliser le paramètre {extensionid}. Découvrez comment configurer le suivi avec les paramètres ValueTrack.
  • Cette migration n'aura aucun impact sur la gestion, les performances ni la diffusion des accroches.
  • Pour consulter les anciens rapports sur les performances, utilisez le nouveau rapport prédéfini intitulé "Extensions d'accroche pour les hôtels (mises à niveau)" dans votre compte Google Ads :
    1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
    2. Cliquez sur le menu déroulant Insights et rapports dans le menu des sections.
    3. Cliquez sur Éditeur de rapports.
    4. Cliquez sur Rapports prédéfinis (dimensions), puis sélectionnez Extensions (mises à niveau).
    5. Sélectionnez Extensions d'accroche pour les hôtels (mises à niveau) afin d'afficher le rapport sur les accroches pour hôtel.
À noter : Options et paramètres
  • En fonction de l'espace disponible, une ou deux accroches peuvent s'afficher, ou aucune.
    • Pour en afficher deux, vous devez créer deux accroches distinctes dans la même langue.
    • N'oubliez pas que l'affichage des accroches dans votre annonce n'est pas garanti.
  • Pour alterner les accroches, créez en plus de deux dans la même langue. Le système choisira les accroches à afficher de manière aléatoire, et vous pourrez examiner les performances des différentes versions.
  • Les accroches étant spécifiques à une langue, assurez-vous d'en ajouter pour toutes les langues que vous souhaitez cibler.

Ajouter des accroches à votre campagne est gratuit. Les clics sur votre annonce sont facturés comme d'habitude (chaque fois qu'une personne clique sur un élément de votre annonce). Ajouter une accroche ne garantit pas qu'elle soit toujours diffusée avec votre annonce. Cet article explique comment ajouter des accroches, les modifier et les associer à vos annonces. Vous y découvrirez aussi les règles à appliquer pour que vos annonces s'affichent lors des recherches.

Avantages

• Promouvez certains aspects recherchés de votre entreprise en quelques mots ou en une seule phrase.
  • Ajoutez des accroches au niveau du compte, de la campagne ou du groupe d'annonces pour inclure des informations génériques ou détaillées dans votre annonce.
  • Augmentez votre taux de clics.

Instructions

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Ajouter, modifier et associer des accroches pour les campagnes d'hôtel

Les sections ci-dessous fournissent des instructions détaillées pour ajouter des accroches, les modifier et les associer à vos annonces.

Ajouter

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Composants dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Composants.
  4. Utilisez le filtre de l'espace de travail dans la partie supérieure pour sélectionner Campagnes d'hôtel.
  5. Cliquez sur le bouton Plus , puis sélectionnez Accroche pour hôtel.

Modifier

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Composants dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Composants.
  4. Sélectionnez Association dans le menu déroulant "Vue Tableau".
  5. Cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier à côté de l'accroche pour en modifier le texte et la langue.

Associer

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Composants dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Composants.
  4. Utilisez le filtre de l'espace de travail dans la partie supérieure pour sélectionner Campagnes d'hôtel.
  5. Sélectionnez Association dans le menu déroulant "Vue Tableau".
  6. Cochez la case à côté de l'accroche à modifier.
  7. Cliquez sur le bouton "Ajouter à" dans les options du menu et sélectionnez l'entité à laquelle vous souhaitez associer l'accroche.

Conseil : Bonnes pratiques

• Ajoutez plusieurs accroches pour pouvoir en afficher jusqu'à deux à la fois.
  • Soyez précis et fournissez des informations détaillées pour aider les clients à déterminer si vous proposez exactement ce qu'ils recherchent.
  • Pour afficher des accroches dans toutes vos annonces, ajoutez des composants au niveau du compte qui s'appliquent à l'ensemble de votre activité.
    • Exemple : "Assistance téléphonique 24h/24, 7j/7"
  • Utilisez des accroches plus spécifiques au niveau de la campagne et du groupe d'annonces pour mettre en avant des caractéristiques qui ne s'appliquent qu'à certains aspects de votre activité.
    • Exemple : "Wi-Fi gratuit et service de conciergerie"

Règles

Voici les règles et consignes à suivre lorsque vous ajoutez des accroches à vos annonces d'hôtel :

• Vous pouvez associer jusqu'à 100 accroches par entité (groupe d'annonces ou campagne par exemple).
  • Le texte de l'accroche est limité à 25 caractères dans la plupart des langues ou à 12 caractères dans les langues utilisant des caractères à double largeur (comme le chinois, le coréen et le japonais).
  • N'incluez pas de signes de ponctuation ni de symboles pour attirer l'attention sur votre accroche.
  • Il n'est pas autorisé de répéter des mots ou des expressions.

Les accroches ne doivent pas contenir les éléments suivants :

• Mentions "Réserver" ou "Site officiel" (conflit avec le texte et les libellés utilisés par Google dans les annonces)
  • Incitations directes à l'action
  • Fausses déclarations ou superlatifs infondés figurant de manière explicite sur la page de destination de l'annonce pour l'hôtel (par exemple, "prix imbattables"), ou offres de tous types (coupons, remises pour réservation anticipée, promotions, etc.)

Remarque : Les accroches doivent être applicables à la plupart des réservations disponibles qu'elles ciblent. Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser l'accroche "Jusqu'à 60 % de réduction" si cette remise ne s'applique qu'à une petite partie des réservations effectuées via l'annonce associée.

Les accroches s'affichent avec votre annonce lorsque :

• leur diffusion est susceptible d'améliorer vos performances ;
  • la position de votre annonce et son classement sont suffisamment élevés pour que les accroches soient diffusées ;
  • la position de votre annonce sur la page des résultats de recherche permet la diffusion d'accroches.

Il est possible qu'une accroche ne s'affiche pas dans les cas suivants :

• D'autres composants empêchent l'affichage d'une accroche spécifique. Généralement, Google affiche d'abord les composants les plus performants, jusqu'à ce que le nombre total de composants et de combinaisons autorisés soit atteint.
  • La position de votre annonce ou son classement sont trop faibles.
  • Plusieurs prix sont affichés (par exemple, des prix différents selon le nombre de personnes).