Acerca de los textos destacados en campañas de hoteles

Textos destacados de hoteles es un tipo de extensión que permite a los partners incluir información adicional (hasta dos líneas de texto personalizable) en sus respectivos anuncios dentro del módulo de reserva de hoteles. Se ven así:

Cómo funcionan

Puedes crear textos destacados a nivel de cuenta, de campaña y de grupo de anuncios. Los textos destacados a nivel de grupo de anuncios prevalecerán sobre los textos destacados a nivel de campaña, y los textos destacados a nivel de campaña prevalecerán sobre los textos destacados a nivel de cuenta.

Opciones y parámetros

• El número de textos destacados que se muestra varía según el espacio disponible: pueden ser dos, uno o ninguno.

• Para poder mostrar dos textos destacados, debes crear dos textos destacados en el mismo idioma por separado.

• Recuerda que no se garantiza que se muestren textos destacados con tus anuncios.

• Puedes alternar entre varios textos destacados especificando más de dos textos destacados en el mismo idioma. El sistema elegirá de forma aleatoria cuáles se mostrarán y podrás consultar el rendimiento de cada uno de ellos.

• Dado que los textos destacados son específicos de cada idioma, debes asegurarte de añadirlos en todos los idiomas a los que quieras orientar tus anuncios.

Añadir, editar y asociar textos destacados

Añadir

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas de hoteles.
  3. Haz clic en la pestaña Anuncios y extensiones para crear una extensión de texto destacado de hotel.
  4. Haz clic en el botón  y selecciona Extensión de texto destacado de hotel.

Editar

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas de hoteles.
  3. Haz clic en la pestaña Anuncios y extensiones para crear una extensión de texto destacado de hotel.
  4. Haz clic en el icono del lápiz Editar situado junto al texto destacado para cambiar el texto y el idioma.

Asociar

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas de hoteles.
  3. Haz clic en la pestaña Anuncios y extensiones para crear una extensión de texto destacado de hotel.
  4. Haz clic en la casilla situada junto al texto destacado que quieras editar.
  5. En las opciones del menú, haz clic en el botón "Añadir a" y selecciona la entidad a la que quieras añadir el texto destacado.

Prácticas recomendadas

• Añade más de un texto destacado para que se puedan mostrar hasta dos textos destacados a la vez.
  • Especifica tantos detalles como sea posible: facilita información detallada a los clientes para que puedan determinar si tienes exactamente lo que están buscando.
  • Usa la cobertura de extensiones en todos tus anuncios. Para ello, añade extensiones a nivel de cuenta que puedan aplicarse a toda tu empresa.
    • Ejemplo: "Asistencia por teléfono las 24 horas".
  • Utiliza textos destacados más breves a nivel de campaña y de grupo de anuncios si destacas características que solo hacen referencia a partes específicas de tu empresa.
    • Ejemplo: "Wi-Fi gratuito y servicio de conserjería".

Ventajas

• Promociona aspectos interesantes de tu empresa con pocas palabras o con una sola frase.
  • Añade textos destacados a nivel de cuenta, de campaña o de grupo de anuncios para poder incluir información general o detallada en tus anuncios.
  • Incrementa el porcentaje de clics.

Enlaces relacionados