Acerca dos textos destacados para campanhas de hotéis

Os textos destacados de hotéis permite-lhe incluir informações adicionais (até 2 linhas de texto personalizável) nos seus anúncios. Pode criar textos destacados ao nível da conta, campanha e grupo de anúncios. No entanto, os textos destacados do grupo de anúncios substituem os textos destacados da campanha, enquanto os textos destacados da campanha substituem os textos destacados da conta.

Este é o aspeto que têm após adicionar informações adicionais:

Atualizar:

• Migrámos os textos destacados para um sistema mais flexível. Esta atualização proporciona uma gestão mais fácil ao aumentar os limites de entidades de texto destacado, ao permitir pausar os textos destacados em direto e ao adicionar a capacidade de acompanhar o desempenho ao nível da extensão através do ValueTrack. Para ativar o acompanhamento através do ValueTrack, use o parâmetro {extensionid}. Saiba como ao aceder a Configure o acompanhamento com os parâmetros ValueTrack.
  • Esta migração não vai ter qualquer impacto na gestão, desempenho ou publicação de textos destacados.
  • Para rever os relatórios de desempenho anteriores, use o novo relatório predefinido denominado "Extensões de textos destacados do hotel (atualizados)" na sua conta do Google Ads:
    1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
    2. Clique no menu pendente Estatísticas e relatórios no menu da secção.
    3. Clique em Editor de relatórios.
    4. Clique em Relatórios predefinidos (Dimensões) e, em seguida, selecione Extensões (atualizadas).
    5. Selecione a opção Recursos de textos destacados do hotel (atualizados) para ver o relatório de textos destacados do hotel.
Tenha em atenção as opções e os parâmetros
  • O número de textos destacados apresentados pode ser 2, 1 ou 0, consoante a quantidade de espaço disponível.
    • Para apresentar 2 textos destacados, tem de criar 2 textos destacados separados com o mesmo idioma.
    • Tenha em atenção que não é garantido que os textos destacados sejam apresentados com o seu anúncio.
  • Pode alternar entre textos destacados ao especificar mais de 2 textos destacados com o mesmo idioma. O sistema seleciona aleatoriamente os textos destacados a mostrar e poderá ver o desempenho dos diferentes textos destacados.
  • Dado que os textos destacados são específicos de um idioma, deve certificar-se de que adiciona textos destacados para todos os idiomas que pretende segmentar.

Não existem custos para adicionar textos destacados à sua campanha. Os cliques no anúncio são cobrados como habitualmente, e é cobrado um clique quando alguém clica em qualquer elemento do anúncio. A adição de um texto destacado não garante que este será sempre apresentado com o seu anúncio. Neste artigo, vai aprender a adicionar, editar e associar textos destacados aos seus anúncios. Saiba também que políticas tem de seguir para que os seus anúncios sejam apresentados nas pesquisas.

Vantagens

• Promova os aspetos desejados da sua empresa com algumas palavras ou uma única expressão.
  • Adicione textos destacados ao nível da conta, da campanha ou do grupo de anúncios para permitir informações genéricas ou detalhadas no seu anúncio.
  • Aumente a sua taxa de cliques.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Como adicionar, editar e associar textos destacados para campanhas de hotéis

As secções abaixo apresentam instruções passo a passo sobre como adicionar, editar e associar textos destacados aos seus anúncios.

Adicionar

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Recursos no menu da secção.
  3. Clique em Recursos.
  4. Use o filtro do espaço de trabalho na parte superior para selecionar Campanhas de hotéis.
  5. Clique no botão mais e selecione Texto destacado do hotel.

Editar

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Recursos no menu da secção.
  3. Clique em Recursos.
  4. Selecione Associação no menu pendente "Vista de tabela".
  5. Clique no ícone de lápis Editar junto ao texto destacado para alterar o texto e o idioma.

Associar

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Recursos no menu da secção.
  3. Clique em Recursos.
  4. Use o filtro do espaço de trabalho na parte superior para selecionar Campanhas de hotéis.
  5. Selecione Associação no menu pendente "Vista de tabela".
  6. Clique na caixa de verificação junto ao texto destacado que quer editar.
  7. Clique no botão "Adicionar a" nas opções de menu e selecione a entidade com a qual quer associar o texto destacado.

Sugestão: práticas recomendadas

• Adicione mais de um texto destacado para ser elegível para apresentar até 2 textos destacados em simultâneo.
  • Seja específico e forneça informações detalhadas para ajudar os clientes a decidir se tem exatamente aquilo que procuram.
  • Use a cobertura de recursos em todos os seus anúncios ao adicionar recursos ao nível da conta que se aplicam a toda a empresa.
    • Exemplo: "apoio técnico por telefone 24/7"
  • Use textos destacados mais pequenos ao nível da campanha e do grupo de anúncios se realçar funcionalidades que apenas sejam aplicáveis a determinadas partes da sua empresa.
    • Exemplo: "Wi-Fi gratuito e serviço de concierge"

Políticas

Seguem-se as políticas e as diretrizes a seguir quando adicionar textos destacados aos anúncios de hotéis:

• É possível associar até 100 textos destacados por entidade (grupo de anúncios, campanha, por exemplo).
  • O texto destacado tem um limite de 25 carateres na maioria dos idiomas ou de 12 carateres em idiomas de largura dupla (como chinês, japonês e coreano).
  • Não inclua pontuação e símbolos para chamar a atenção para o texto destacado.
  • Não é permitida a repetição de palavras ou expressões.

Os textos destacados não podem:

• Incluir as expressões "Reservar já" ou "Site oficial", porque entram em conflito com o texto e as etiquetas utilizadas pela Google nos anúncios.
  • Conter apelos à ação diretos.
  • Conter declarações falsas ou superlativos que não sejam comprovados e que sejam explicitamente apresentados na página de destino do anúncio de hotel, como "melhores ofertas especiais" ou qualquer tipo de oferta (como cupões, descontos de reserva antecipada, poupanças, etc.).

Nota: os textos destacados têm de ser aplicáveis à maioria das reservas disponíveis segmentadas para o texto destacado. Por exemplo, não é possível utilizar um texto destacado que indique "até 60% de desconto" se apenas uma pequena parte das reservas para esse texto destacado oferecer 60% de desconto para os anúncios associados.

Os textos destacados são apresentados com o anúncio quando:

• Se prevê que o texto destacado melhore o seu desempenho.
  • A posição do anúncio e a classificação de anúncios são suficientemente elevadas para que os textos destacados sejam apresentados.
  • A posição do anúncio na página de resultados é elegível para apresentar textos destacados.

Os textos destacados podem não ser apresentados com o seu anúncio se:

• Outros recursos podem impedir a apresentação do texto destacado específico. Geralmente, a Google apresenta primeiro os recursos com melhor desempenho, até ser apresentado o número total de combinações e recursos permitidos.
  • A posição do anúncio ou a classificação de anúncios forem demasiado baixas.
  • Estiverem a ser apresentadas várias taxas (como diferentes taxas para diferentes ocupações).