Políticas de Textos Destacados para Campanhas de Hotéis

Este artigo explica detalhadamente as Políticas para Textos Destacados em Campanhas de Hotéis. Saiba mais acerca da criação de textos destacados.

Políticas

• É possível associar até 20 textos destacados por entidade (por exemplo, grupo de anúncios, campanha).
  • O texto destacado tem um limite de 25 carateres na maioria dos idiomas ou de 12 carateres em idiomas de largura dupla (como chinês, japonês e coreano).
  • Não inclua pontuação nem símbolos para chamar a atenção para o texto destacado.
  • Não é permitida a repetição de palavras ou expressões.

Os textos destacados não podem:

• Incluir as expressões "Reservar já" ou "Site oficial", porque entram em conflito com o texto e as etiquetas utilizadas pela Google nos anúncios.
  • Conter apelos à ação diretos.
  • Conter declarações falsas ou superlativos que não sejam comprovados e que sejam explicitamente apresentados na página de destino do anúncio de hotel, como "melhores ofertas especiais" ou qualquer tipo de oferta (como cupões, descontos de reserva antecipada, poupanças, etc.).
Nota: os textos destacados têm de ser aplicáveis à maioria das reservas disponíveis segmentadas para o texto destacado. Por exemplo, não é possível utilizar um texto destacado que indique "até 60% de desconto" se apenas uma pequena parte das reservas para esse texto destacado oferecer 60% de desconto para os anúncios associados.

Quanto custam os textos destacados

Não existem custos para adicionar textos destacados à sua campanha. Os cliques no anúncio são cobrados como habitualmente e é cobrado um clique quando alguém clica em qualquer elemento do anúncio.

Quando são apresentados os textos destacados

Adicionar um texto destacado não garante que este será sempre apresentado com o seu anúncio.

Os textos destacados são apresentados com o anúncio quando:

• Se prevê que o texto destacado melhore o seu desempenho.
  • A posição do anúncio e a classificação de anúncios são suficientemente elevadas para que os textos destacados sejam apresentados.
  • A posição do anúncio na página de resultados é elegível para apresentar textos destacados.

Os textos destacados podem não ser apresentados com o seu anúncio se:

• Outras extensões impedirem a apresentação do texto destacado específico. Geralmente, a Google apresenta primeiro as extensões com melhor desempenho, até ser apresentado o número total de combinações de extensões e extensões permitidas.
  • A posição do anúncio e/ou a classificação de anúncios forem demasiado baixas.
  • Estiverem a ser apresentadas várias taxas (como diferentes taxas para diferentes ocupações).
Nota: para apresentar textos destacados, a Google exige uma classificação de anúncios mínima. Pode ter de aumentar o lance ou a qualidade do anúncio (ou ambos) para que os textos destacados sejam apresentados.