Informazioni sui callout per le campagne per hotel

I callout per hotel ti consentono di includere informazioni aggiuntive (fino a due righe di testo personalizzabile) negli annunci. Puoi creare callout a livello di account, campagna e gruppo di annunci. I callout a livello di gruppo di annunci, tuttavia, sostituiranno i callout a livello di campagna, mentre questi sostituiscono quelli a livello di account.

Ecco come si presenta dopo aver aggiunto altre informazioni:

Aggiorna:

• Abbiamo eseguito la migrazione dei callout a un sistema più flessibile. Questo aggiornamento semplificherà la gestione aumentando i limiti delle entità dei callout, consentendo la messa in pausa dei callout in tempo reale e aggiungendo la possibilità di monitorare il rendimento a livello di estensione tramite ValueTrack. Per attivare il monitoraggio tramite ValueTrack, utilizza il parametro {extensionid}. Scopri come configurare il monitoraggio con i parametri ValueTrack.
  • Questa migrazione non avrà alcun impatto sulla gestione, sul rendimento o sulla pubblicazione dei callout.
  • Per esaminare i report sul rendimento precedenti, utilizza il nuovo report predefinito denominato "Estensioni callout per hotel (aggiornate)" nel tuo account Google Ads:
    1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
    2. Fai clic sul menu a discesa Approfondimenti e report nel menu della sezione.
    3. Fai clic su Editor di report.
    4. Fai clic su Report predefiniti (dimensioni), poi seleziona Estensioni (aggiornate).
    5. Seleziona l'opzione Estensioni callout per hotel (aggiornate) per visualizzare il report sui callout per hotel.
Ricorda: opzioni e parametri
  • Potrebbero essere visualizzati due, uno o nessun callout, a seconda della quantità di spazio disponibile.
    • Per visualizzare due callout, devi creare due callout separati con la stessa lingua.
    • Tieni presente che la pubblicazione dei callout insieme all'annuncio non è garantita.
  • Puoi alternare i callout specificandone più di due con la stessa lingua. Il sistema sceglierà casualmente quelli da mostrare, di cui potrai visualizzare il rendimento.
  • Poiché i callout variano a seconda della lingua, devi assicurarti di aggiungere i callout per tutte le lingue che vuoi scegliere come target.

Aggiungere callout alla campagna è gratuito. I clic sul tuo annuncio vengono addebitati come di consueto, ovvero quando un utente fa clic su qualsiasi elemento dell'annuncio. L'aggiunta di un callout non garantisce che verrà sempre visualizzato con l'annuncio. Questo articolo spiega come aggiungere, modificare e associare i callout ai tuoi annunci. Scoprirai anche quali norme devi rispettare per mostrare gli annunci nelle ricerche.

Vantaggi

• Promuovi gli aspetti richiesti della tua attività in poche parole o con un'unica frase.
  • Aggiungi callout a livello di account, campagna o gruppo di annunci per mostrare informazioni generiche o dettagliate all'interno dell'annuncio.
  • Aumenta la percentuale di clic.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Come aggiungere, modificare e associare i callout per le campagne per hotel

Le sezioni seguenti sono istruzioni dettagliate su come aggiungere, modificare e associare i callout ai tuoi annunci.

Aggiungi

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Utilizza il filtro dell'area di lavoro in alto per selezionare Campagne per hotel.
  5. Fai clic sul pulsante Più e seleziona Callout per hotel.

Modifica

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Seleziona Associazione dal menu a discesa "Visualizzazione tabella".
  5. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica accanto al callout di cui modificare il testo e la lingua.

Associa

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Utilizza il filtro dell'area di lavoro in alto per selezionare Campagne per hotel.
  5. Seleziona Associazione dal menu a discesa "Visualizzazione tabella".
  6. Fai clic sulla casella di controllo accanto al posizionamento da modificare.
  7. Fai clic sul pulsante "Aggiungi a" dalle opzioni di menu e seleziona l'entità a cui associare il callout.

Suggerimento: best practice

• Aggiungi più di un callout per avere la possibilità di mostrare fino a due callout contemporaneamente.
  • Specifica contenuti precisi e fornisci ai clienti informazioni dettagliate in modo che possano decidere se hai esattamente quello che stanno cercando.
  • Utilizza la copertura degli asset in tutti gli annunci aggiungendo asset a livello di account applicabili all'intera attività.
    • Esempio: "Assistenza telefonica 24/7"
  • Utilizza callout più piccoli a livello di campagna e di gruppo di annunci se evidenzi funzionalità applicabili solo a parti specifiche della tua attività.
    • Esempio: "Wi-Fi gratuito e servizio di portineria"

Norme

Di seguito sono riportate norme e linee guida da seguire per aggiungere callout agli annunci per hotel:

• È possibile associare fino a 100 callout per entità (ad esempio, gruppo di annunci e campagna).
  • Il testo dei callout è limitato a 25 caratteri nella maggior parte delle lingue o 12 caratteri nelle lingue a larghezza doppia come cinese, giapponese e coreano.
  • Non includere punteggiatura e simboli per attirare l'attenzione sul callout.
  • Non è consentita la ripetizione di parole o frasi.

I callout non possono:

• Includere "Prenota ora" o "Sito ufficiale" perché sono in conflitto con il testo e le etichette utilizzati da Google negli annunci.
  • Contenere inviti all'azione diretti.
  • Contenere affermazioni false o superlativi espliciti e non dimostrati nella pagina di destinazione dell'annuncio per hotel, ad esempio "le tariffe più basse" o eventuali offerte (come coupon, sconti anticipati, risparmi e così via).

Nota: i callout devono essere applicabili alla maggior parte delle prenotazioni disponibili che il callout ha come target. Ad esempio, un callout che include "fino al 60% di sconto" non può essere utilizzato se solo una piccola parte delle prenotazioni per quel callout offre uno sconto del 60% per gli annunci associati.

I callout vengono visualizzati con l'annuncio quando:

• Si prevede che il callout possa migliorare il rendimento.
  • La posizione e il ranking dell'annuncio sono sufficientemente elevati da consentire la visualizzazione dei callout.
  • La posizione dell'annuncio nella pagina dei risultati è idonea alla visualizzazione dei callout.

I callout potrebbero non essere visualizzati con il tuo annuncio se:

• Altri asset possono impedire la visualizzazione di un determinato callout. Generalmente, Google mostra per primi gli asset con il rendimento più elevato, fino a quando non viene visualizzato il numero totale di asset e combinazioni consentito.
  • La posizione o il ranking dell'annuncio sono troppo bassi.
  • Vengono visualizzate più tariffe, ad esempio tariffe differenti per tipi di camera diversi.