Acerca de los textos destacados de las campañas de hoteles

Los textos destacados de hoteles te permiten incluir información adicional (hasta 2 líneas de texto personalizable) en tus anuncios. Puedes crear textos destacados a nivel de la cuenta, la campaña y el grupo de anuncios. Sin embargo, los textos destacados del grupo de anuncios anularán los textos destacados de la campaña, mientras que los textos destacados de la campaña anularán los textos destacados de la cuenta.

A continuación, te mostramos cómo se ve después de agregar información adicional:

Actualización:

• Migramos los textos destacados a un sistema más flexible. Esta actualización proporcionará una administración más sencilla, ya que aumentará los límites de entidades de texto destacado, permitirá detener los textos destacados en vivo y agregará la posibilidad de realizar un seguimiento del rendimiento a nivel de la extensión mediante ValueTrack. Para habilitar el seguimiento mediante ValueTrack, utiliza el parámetro {extensionid}. Obtén información sobre cómo configurar el seguimiento con los parámetros de ValueTrack.
  • Esta migración no afectará la administración, el rendimiento ni la publicación de textos destacados.
  • Para revisar los informes de rendimiento anteriores, utiliza el nuevo informe predefinido llamado "Extensiones de texto destacado de hoteles (actualizadas)" en su cuenta de Google Ads:
    1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
    2. Haz clic en el menú desplegable Informes y estadísticas en el menú de la sección.
    3. Haz clic en Editor de informes.
    4. Haz clic en Informes predefinidos (Dimensiones) y, luego, selecciona Extensiones (actualizadas).
    5. Selecciona la opción Extensiones de texto destacado de hoteles (actualizadas) para consultar tu informe de textos destacados de hoteles.
Recuerda: Opciones y parámetros
  • Se pueden mostrar 2, 1 o 0 textos destacados, según la cantidad de espacio disponible.
    • Para mostrar 2 textos destacados, debes crear 2 textos destacados independientes con el mismo idioma.
    • Tenga en cuenta que no se garantiza que los textos destacados se muestren con su anuncio.
  • Los textos destacados se pueden ir intercambiando si especifica más de dos con el mismo idioma. El sistema elegirá de forma aleatoria qué textos destacados mostrar, y usted podrá consultar el rendimiento de cada uno de ellos.
  • Si los textos destacados son específicos de un idioma, asegúrese de agregar textos destacados para todos los idiomas a los que desea orientar sus anuncios.

Agregar textos destacados a su campaña es gratis. Los clics en su anuncio se cobran como de costumbre y solo cuando alguien hace clic en cualquier elemento de su anuncio. Agregar un texto destacado no garantiza que siempre se mostrará con su anuncio. En este artículo, obtendrás información sobre cómo agregar, editar y asociar textos destacados con tus anuncios. También obtendrás información sobre las políticas que debes seguir para que tus anuncios aparezcan en las búsquedas.

Beneficios

• Promocione los aspectos deseados de su empresa en pocas palabras o una sola frase.
  • Agregue textos destacados a nivel de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios para permitir que se incluya información genérica o detallada en su anuncio.
  • Aumente su tasa de clics.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo agregar, editar y asociar textos destacados de las campañas de hoteles

Las siguientes secciones son instrucciones paso a paso sobre cómo agregar, editar y asociar textos destacados con sus anuncios.

Agregar

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Recursos.
  4. Usa el filtro del lugar de trabajo que se encuentra en la parte superior para seleccionar Campañas de hoteles.
  5. Haz clic en el botón de signo más y selecciona Texto destacado de hoteles.

Editar

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Recursos.
  4. Selecciona Asociación en el menú desplegable "Vista de tabla".
  5. Haga clic en el ícono de lápiz Editar junto al texto destacado para cambiar el texto y el idioma de este.

Socio

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Recursos.
  4. Usa el filtro del lugar de trabajo que se encuentra en la parte superior para seleccionar Campañas de hoteles.
  5. Selecciona Asociación en el menú desplegable "Vista de tabla".
  6. Haga clic en la casilla de verificación junto al texto destacado que desea editar.
  7. Haz clic en el botón "Agregar a" de las opciones del menú y selecciona la entidad con la que deseas asociar el texto destacado.

Sugerencia: Prácticas recomendadas

• Agregue más de un texto destacado para poder mostrar hasta 2 textos destacados a la vez.
  • Sea específico y brinde información detallada para ayudar a los clientes a decidir si tiene exactamente lo que buscan.
  • Utiliza la cobertura de recursos en todos tus anuncios. Para ello, agrega recursos a nivel de la cuenta que se apliquen a toda tu empresa.
    • Ejemplo: "Asistencia telefónica las 24 horas, todos los días"
  • Utilice textos destacados más breves a nivel de la campaña y del grupo de anuncios si destaca funciones que solo se aplican a partes específicas de su empresa.
    • Ejemplo: "Wi-Fi gratuito y servicio de conserjería"

Políticas

A continuación, encontrarás las políticas y los lineamientos que debes seguir cuando agregas textos destacados a tus anuncios de hoteles:

• Se pueden asociar hasta 100 textos destacados por entidad (por ejemplo, grupo de anuncios o campaña).
  • El texto destacado tiene un límite de 25 caracteres en la mayoría de los idiomas y de 12 caracteres en los idiomas de ancho doble, como coreano, chino y japonés.
  • No incluya signos de puntuación ni símbolos con el fin de atraer la atención al texto destacado.
  • No se permite repetir palabras o frases.

Los textos destacados no pueden:

• Incluir frases como "Reserve ahora" o "Sitio oficial", porque estas están en conflicto con el texto y las etiquetas que Google utiliza en los anuncios
  • Contener llamados a la acción directos
  • Incluir declaraciones falsas o exageraciones que no estén comprobadas y se muestren de forma explícita en la página de destino del anuncio de hotel, como "mejores ofertas" o cualquier oferta (como cupones, descuentos por reserva anticipada, rebajas y así sucesivamente)

Nota: Los textos destacados deben poder aplicarse a la mayoría de las reservas disponibles a las que se orientan. Por ejemplo, un texto destacado que diga "hasta 60% de descuento" no se puede utilizar si solo una pequeña parte de las reservas de ese texto ofrece un 60% de descuento para los anuncios asociados.

Los textos destacados se muestran con su anuncio cuando ocurre lo siguiente:

• Se prevé que el texto destacado mejorará su rendimiento.
  • La posición y el ranking del anuncio son lo suficientemente altos para que se muestren los textos destacados.
  • La posición de su anuncio en la página de resultados es apta para mostrar textos destacados.

Es posible que los textos destacados no se muestren con su anuncio si ocurre lo siguiente:

• Otros recursos pueden impedir que su texto destacado específico se muestre. En general, Google mostrará primero los recursos con mejor rendimiento, hasta que aparezca la cantidad total de recursos y combinaciones permitidos.
  • La posición o el ranking del anuncio son demasiado bajos.
  • Se muestran varias tarifas (como tarifas diferentes para ocupaciones diferentes).