Informazioni sul report sugli asset a livello di annuncio per gli annunci adattabili della rete di ricerca

Il report sugli asset a livello di annuncio elenca tutti gli asset utilizzati negli annunci adattabili della rete di ricerca e consente di confrontare gli asset all'interno del tuo annuncio adattabile della rete di ricerca. Potrai vedere gli asset da sostituire e quelli più efficaci per migliorare il rendimento dei tuoi annunci.

Prima di iniziare

Per visualizzare il report sugli asset, devi creare un annuncio adattabile della rete di ricerca. Scopri di più sugli annunci adattabili della rete di ricerca.

Inoltre, puoi visualizzare i report sugli asset a livello di campagna e le combinazioni di asset create nel report Combinazioni.

Come funziona

Per vedere il report sugli asset a livello di annuncio per gli annunci adattabili della rete di ricerca:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Annunci.
  4. Individua e fai clic sull'annuncio adattabile della rete di ricerca pertinente.
  5. Fai clic su Visualizza dettagli asset nella parte inferiore dell'annuncio adattabile della rete di ricerca pertinente.

A questo punto dovresti visualizzare il report sugli asset a livello di annuncio per il tuo annuncio adattabile della rete di ricerca.

Che cosa puoi trovare nel report sugli asset a livello di annuncio

Filtri e visualizzazioni

Se hai un lungo elenco di asset, puoi filtrarlo per stato di attivazione, tipo di asset e rendimento. Puoi anche scaricare il report.

Asset

Nella colonna "Asset", vengono visualizzati i contenuti di ogni asset.

Tipo di asset

La colonna "Tipo di asset" indica la modalità di utilizzo di ogni asset. Ecco i tipi di asset che potresti trovare:

• Titolo
  • Descrizione

Posizione di blocco

La colonna "Posizione di blocco" mostra dove compaiono le descrizioni e i titoli quando vengono bloccati in posizioni specifiche. Scopri di più su come bloccare titoli e descrizioni in posizioni specifiche.

Impressioni

La colonna "Impressioni" indica con quale frequenza viene visualizzato il tuo asset. Viene conteggiata un'impressione ogni volta che l'asset viene visualizzato in un annuncio su una pagina dei risultati di ricerca o su altri siti della rete Google. Scopri di più sulle impressioni.

Suggerimento: di tanto in tanto, un asset potrebbe non ricevere impressioni se si prevede che altri asset abbiano un rendimento migliore. Se un asset riceve zero impressioni per diverse settimane, ti consigliamo di sostituirlo con uno nuovo.

Rendimento

La colonna "Rendimento" consente di confrontare il rendimento dei tuoi asset rispetto ad altri asset dello stesso tipo all'interno dell'annuncio adattabile della rete di ricerca. In questo modo potrai dare la priorità all'ottimizzazione degli annunci adattabili della rete di ricerca aggiungendo o sostituendo gli asset in base al loro rendimento. Scopri di più su come creare annunci della rete di ricerca efficaci.

Nota: gli annunci adattabili della rete di ricerca devono generalmente registrare circa 5000 impressioni nel segmento "Ricerca Google: in alto" nell'arco di 30 giorni prima che sia disponibile una valutazione nella colonna Rendimento. Scopri di più su come utilizzare i segmenti nelle tabelle.

Dopo aver aggiunto un asset, questo presenta la valutazione "Apprendimento" mentre il sistema ne esamina il rendimento rispetto agli altri asset nell'annuncio adattabile della rete di ricerca. Una volta che il tuo asset ha raggiunto un traffico sufficiente, può ricevere una valutazione del rendimento "Basso", "Buono" o "Migliore".

Nota: la modifica dell'intervallo di date non influisce sulla colonna Rendimento. La valutazione mostrata è sempre quella corrente.

Per migliorare gli annunci, devi sostituire gli asset con valutazione "Basso", nonché mantenere e utilizzare rispettivamente quelli con valutazione "Buono" e "Migliore".

Suggerimento: aggiungi il maggior numero possibile di asset invece di limitarti a rimuovere quelli con rendimento "Basso". Più asset aggiungi al tuo annuncio adattabile della rete di ricerca, più possibilità avrai di creare annunci ad alto rendimento.

Puoi visualizzare il report sugli asset a livello di annuncio per comprenderne il rendimento. Per modificare gli asset, seleziona l'icona di modifica accanto ai rispettivi asset.

Nota: la modifica degli asset direttamente dal rispettivo report è attualmente disponibile solo per gli asset di testo.
Valutazione del rendimento degli asset Descrizione
In attesa Per questo asset non è ancora disponibile alcun dato sul rendimento. La valutazione del rendimento per questo asset verrà mostrata quando sarà stata raccolta una quantità di dati sufficiente.
Apprendimento Le informazioni necessarie per valutare questo asset sono ancora in fase di raccolta. La valutazione del rendimento per questo asset verrà mostrata quando sarà stata raccolta una quantità di dati sufficiente.
Basso Questo asset è uno di quelli con il rendimento più basso tra quelli del suo tipo. Sostituirlo potrebbe migliorare il rendimento complessivo dell'annuncio.
Buono L'asset ha un rendimento soddisfacente rispetto ad altri dello stesso tipo. Conservalo e prova ad aggiungerne altri per migliorare il rendimento dell'annuncio.
Migliore Questo asset è uno di quelli con il rendimento più elevato tra gli asset dello stesso tipo. L'aggiunta di altri asset come questo potrebbe aumentare le possibilità di migliorare il rendimento dell'annuncio.
"--" (Non classificato) Il trattino ("--") indica che non è disponibile una valutazione del rendimento per questo asset. Ciò può verificarsi se non ci sono abbastanza asset dello stesso tipo per eseguire il confronto, l'asset non è attivo o l'asset non riceve abbastanza traffico per determinarne il rendimento.