Informazioni sulle conversioni in base alla data con nuove colonne

17 ottobre 2019

I rapporti sulle conversioni consentono di comprendere facilmente il valore generato dagli annunci per l'attività. Fino a oggi, Google Ads ha sempre registrato le conversioni in base al giorno in cui l'annuncio ha ricevuto il clic. Ad esempio, supponiamo che l'annuncio abbia ricevuto un clic la settimana scorsa e che il traffico sia stato convertito questa settimana. In questo caso, sia il clic che la conversione vengono attribuiti alla data del clic. Così è possibile misurare con precisione metriche quali il costo per conversione o il ritorno sulla spesa pubblicitaria, in quanto la spesa pubblicitaria viene segnalata in base al momento del clic.

Da oggi, è possibile registrare i valori di conversione e le conversioni nel momento in cui avvengono utilizzando le nuove colonne relative alla data in cui si verificano. Ciò significa che se l'annuncio ha ricevuto un clic la settimana scorsa e il traffico è stato convertito questa settimana, la nuova colonna "Conversioni (per ora di conv.)" mostrerà una conversione per questa settimana. Le colonne dei rapporti standard continueranno a conteggiare il clic e la conversione nella settimana precedente.

Sono disponibili sei nuove colonne:

• "Conversioni (per ora di conv.)"
  • "Valore conv. (per ora di conv.)"
  • "Valore/conv. (per ora di conv.)"
  • "Tutte le conv. (per ora di conv.)" e
  • "Valore di tutte le conv. (per ora di conv.)"
  • "Valore/tutte le conv. (per ora di conv.)"

Queste colonne aiutano a capire meglio le conversioni e facilitano il confronto dei dati con le informazioni in proprio possesso. Ad esempio, è possibile confrontare le metriche in Google Ads con i rapporti sulle vendite dell'attività per confermare le vendite di prodotti del mese precedente. Ulteriori informazioni su "Conversioni (per ora di conv.)" sono disponibili nel Centro assistenza Google Ads.

Scritto da Tal Akabas, Product Manager, Search Ads