Analizar datos de varias cuentas a la vez ahora es más fácil gracias al editor de informes

30 de septiembre del 2019

Crear informes de todas las cuentas de Google Ads que gestionas puede llevar mucho tiempo. Hasta la fecha, no había manera de visualizar y manipular los datos de varias cuentas a la vez directamente desde el navegador, sino que había que descargar los informes uno a uno desde la cuenta de administrador.

Ahora es posible analizar información valiosa de varias cuentas a la vez de manera fácil y rápida para identificar patrones en común sin salir de Google Ads. Gracias a esta actualización, puedes ver y desglosar datos de un conjunto de cuentas en tiempo real en el editor de informes de la cuenta de administrador.

Por ejemplo, supongamos que gestionas tres cuentas en distintas regiones y que quieres ver el rendimiento que han tenido en conjunto a lo largo del tiempo. Antes era necesario descargar el informe de rendimiento de cada cuenta una a una y, a continuación, juntar los datos para identificar tendencias globales. Ahora puedes analizar el rendimiento de las cuentas en conjunto directamente en el navegador y personalizar la forma en que se muestran los datos mediante tablas, gráficos y segmentos de datos.

Los informes multicuenta están disponibles en las cuentas de administrador en las que se gestionen hasta diez cuentas de Google Ads, y tenemos previsto aumentar ese límite. Obtén más información sobre cómo crear y gestionar informes y echa un vistazo a esta nueva función en el editor de informes, disponible en la pestaña "Informes" de la cuenta.

Publicado por Abhishek Kumar, responsable de producto de Google Ads