Las URLs desidentificadas dejarán de estar disponibles en la Red de Display de Google

Para cumplir con los requisitos de Ads.txt, las URLs desidentificadas dejarán de estar disponibles en la Red de Display de Google.

Pregunta 1: ¿Por qué hay URLs que no son "xyz.anonymous.google.com" en mis informes, a pesar de que segmenté los anuncios específicamente para el inventario desidentificado?

En el pasado, permitíamos que los publicadores ofrecieran posiciones sin divulgar el nombre de su sitio a los anunciantes. Sin embargo, para cumplir con los requisitos de Ads.txt, ya no permitimos que los publicadores estén desidentificados. Esto significa que ahora mostramos la URL exacta en la que se publicó tu anuncio. Si ya segmentaste tus anuncios para una posición seudónima (por ejemplo, "xyz.anonymous.google.com"), la reemplazamos por la posición identificable del publicador para el que segmentaste los anuncios.

Este cambio solo afecta los informes. Sin embargo, todavía cumplimos con todas las configuraciones (como las ofertas, la segmentación, las conversiones, etc.) especificadas en la configuración de tu campaña.

Pregunta 2: ¿Qué es Ads.txt?

Ads.txt es una herramienta que introdujo Interactive Advertising Bureau Tech Lab para crear transparencia para los anunciantes, publicadores y otras partes interesadas en el sector de la publicidad en línea. Los publicadores alojan un archivo .txt disponible públicamente que enumera a todos los vendedores autorizados a vender su inventario, el cual los intercambios (y cualquier otra persona interesada) pueden utilizar para evitar fraudes en el inventario.

Por ejemplo, cuando un comprador conoce la posición en la que se publicó su anuncio, puede verificar el archivo ads.txt del publicador para confirmar que compró su inventario a través de un vendedor autorizado. En esta página del sitio web de la IAB, se explica en más detalle cómo se usan estos archivos .txt.