Configurar la medición de conversiones al crear una campaña

20 de septiembre del 2019

Con el seguimiento de conversiones, puedes medir las acciones valiosas que llevan a cabo los usuarios en tu sitio web después de hacer clic en un anuncio, como hacer una compra o descargar un folleto. Para que las campañas tengan éxito, es fundamental configurar esta función. Sin embargo, como hay que dedicarle tiempo extra, puede resultar difícil darle la prioridad que necesita. Para que te sea más fácil medir el progreso hacia los objetivos que has definido, ahora puedes configurar el seguimiento de conversiones al crear una campaña.

Screenshot from Ads UI

Si al crear una campaña no tienes activado el seguimiento de conversiones, verás un nuevo paso para crear una acción de conversión, que tendrá una configuración predeterminada en función de tu objetivo. También recibirás un correo electrónico con instrucciones para completar la configuración, por ejemplo, para colocar una etiqueta global de sitio web o un fragmento de evento en tu sitio web.

Para obtener más información sobre cómo medir las conversiones, visita el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Jeannie Zhang, responsable de producto de Google Ads