Cuentas de administrador (MCC): corregir errores al copiar y pegar cuentas, campañas, grupos de anuncios, anuncios, audiencias y palabras clave

Puedes copiar elementos de tu cuenta de Google Ads, como palabras clave, palabras clave negativas, anuncios, grupos de anuncios, campañas y audiencias. Sin embargo, al copiarlos y pegarlos, a veces puede mostrarse un mensaje que indique que el proceso está en pausa debido a errores del sistema.

Nota: Si tienes una cuenta de administrador de Google Ads, también puedes copiar y pegar anuncios, grupos de anuncios, audiencias, palabras clave y campañas en varias cuentas.

En este artículo se ofrecen directrices generales sobre cómo solucionar estos errores y se considera que, cuando se muestran, ya has iniciado sesión en tu cuenta de Google Ads.

Cómo corregir errores al copiar y pegar elementos de las cuentas

1. En el mensaje que indica que el proceso está en pausa, lee la descripción del error.
  2. Haz clic en Ver detalles.
  3. En la columna "Cambio" de la página "Detalles", busca el grupo de anuncios que intentaste copiar y pegar.
  4. En la columna "Estado", lee la información para averiguar qué debes corregir en tu campaña.
  5. En la columna "Campaña", haz clic en el nombre de la campaña vinculada.
  6. Intenta solucionar los problemas de esa campaña o revisa la entidad copiada para comprobar que no incluye ningún error.

Si crees que el error no tiene mucha importancia, puedes habilitar tu entidad de nivel inferior.

Ejemplo

Imagínate que copias y pegas una de tus campañas, y que aparece un mensaje de error en el que se indica que hay una lista de remarketing obsoleta asociada a esa campaña y que no se puede vincular con la campaña que acabas de pegar. A continuación, te indicamos cómo solucionar el error:

1. En el mensaje que indica que el proceso está en pausa, lee la descripción del error.
  2. Haz clic en Ver detalles.
  3. En la columna "Cambio" de la página "Detalles", busca la audiencia de la campaña que has intentado copiar y pegar.
  4. En la columna "Estado", verás que la audiencia asociada a la campaña original ha quedado obsoleta y no se puede vincular con la campaña que has pegado. En este momento, tienes dos opciones: puedes crear una audiencia o vincular una que ya tengas y sea apta para la campaña que has pegado.
  5. En la columna "Campaña", haz clic en el nombre de la campaña vinculada.
  6. Crea una audiencia o vincula una que ya tengas y se pueda asociar a una campaña nueva.
  7. Habilita la campaña en pausa.

Enlaces relacionados

Página dedicada a las cuentas de administrador (MCC)

Gestión de campañas e informes