Copie y pegue campañas, grupos de anuncios, anuncios, públicos y palabras clave

Copie y pegue sus campañas, grupos de anuncios, anuncios, públicos y palabras clave para ahorrar el tiempo y el esfuerzo de crear elementos nuevos. Por ejemplo, podría copiar una (o varias) de sus campañas existentes y utilizarla como plantilla para una campaña nueva en la misma cuenta o en otra. Puede copiar un anuncio de un grupo de anuncios y pegarlo en otro para agilizar el desarrollo de sus nuevas creatividades.

Sugerencias

• Puede copiar y pegar varias campañas, grupos de anuncios, anuncios, públicos y palabras clave al mismo tiempo. Para hacerlo, siga las instrucciones de copiado, pero, en lugar de marcar la casilla que se encuentra junto a un solo elemento (ya sea una campaña, un grupo de anuncios, un anuncio o una palabra clave), marque varias casillas.
  • Si tiene una cuenta de administrador de Google Ads, puede copiar y pegar anuncios, grupos de anuncios, palabras clave y campañas en varias cuentas.

Cómo copiar campañas

Si ya configuró una o más campañas exitosas, puede utilizarlas para agilizar la configuración de su próxima campaña. Para ello, copie la campaña y, luego, modifique una de las copias. De esa manera, comenzará con la misma estructura y configuración para sus grupos de anuncios, anuncios, públicos y palabras clave.

Para duplicar una campaña, haga lo siguiente:

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Campañas
  3. Marque la casilla junto a las campañas que desea duplicar.
  4. En el menú desplegable "Editar", seleccione Copiar (o Control-C en Windows y Command-C en iOS).
  5. Vuelva a abrir el menú desplegable "Editar" y seleccione Pegar (o Control-V en Windows y Command-V en Mac).
  6. Marque las casillas junto a las cuentas donde desea pegar las campañas.
    • Nota: Si accedió a una cuenta de administrador, se mostrará un selector para que elija la cuenta donde desea pegar su campaña.
  7. Haga clic en Listo.
  8. Marque la casilla junto a "Detener las campañas nuevas después de pegarlas" si no desea que las campañas que copió comiencen a publicarse de inmediato.
    • Recuerde que la cuenta de destino donde pegue una campaña debe estar configurada en la misma moneda que la cuenta de origen. De lo contrario, no se pegará correctamente.
  9. Haga clic en Pegar.

Ahora, tiene una campaña nueva con la misma estructura y configuración que su campaña original, lo que incluye lo siguiente:

• Grupos de anuncios
  • Anuncios
  • Palabras clave
  • Palabras clave negativas
  • Configuración de orientación
  • Estrategias de oferta

Cómo copiar grupos de anuncios

Para copiar grupos de anuncios en otra campaña, haga lo siguiente:
  1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en Grupos de anuncios en el menú de la página que se encuentra a la izquierda.
  3. Marque la casilla junto a los grupos de anuncios que desea duplicar.
  4. En el menú desplegable "Editar", seleccione Copiar (o Control-C en Windows y Command-C en Mac).
  5. Vuelva a abrir el menú desplegable "Editar" y seleccione Pegar (o Control-V en Windows y Command-V en Mac).
  6. Con el selector de campañas, elija la campaña donde desea pegar sus grupos de anuncios.
  7. Haga clic en Listo.
  8. Marque la casilla junto a "Detener los grupos de anuncios nuevos después de pegarlos" si no desea que los grupos de anuncios que copió comiencen a publicarse de inmediato.
  9. Haga clic en Pegar.

Cómo copiar anuncios

Para copiar anuncios en otro grupo de anuncios, haga lo siguiente:
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Anuncios y extensiones
  3. Marque la casilla junto a los anuncios que desea duplicar.
  4. En el menú desplegable "Editar", seleccione Copiar (o Control-C en Windows y Command-C en Mac).
  5. Vuelva a abrir el menú desplegable "Editar" y seleccione Pegar (o Control-V en Windows y Command-V en Mac).
  6. Con el selector de grupos de anuncios, elija la campaña donde desea pegar sus anuncios.
  7. Haga clic en Listo.
  8. Marque la casilla junto a "Detener los anuncios nuevos después de pegarlos" si no desea que los anuncios que copió comiencen a publicarse de inmediato.
  9. Marque la casilla junto a "Si el anuncio ya existe en el destino, crear un duplicado" si desea crear duplicados de cualquier anuncio que ya exista en los grupos de anuncios de destino. De lo contrario, deje esta casilla sin marcar.
  10. Haga clic en Pegar.

Cómo copiar públicos

Para copiar públicos en varias campañas o grupos de anuncios, haga lo siguiente:
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Públicos
  3. Marque la casilla junto a los públicos que desea duplicar.
  4. En el menú desplegable "Editar", seleccione Copiar (o Control-C en Windows y Command-C en Mac).
  5. En el menú desplegable, elija Campañas o Grupos de anuncios y seleccione la campaña o el grupo de anuncios donde desea pegar sus públicos.
  6. Vuelva a abrir el menú desplegable "Editar" y seleccione Pegar (o Control-V en Windows y Command-V en Mac).
    • Nota: Marque la casilla junto a "Detener los públicos nuevos después de pegarlos" si no desea que los públicos que copió se habiliten de inmediato. Marque la casilla junto a "Incluir ofertas" si desea incluir las ofertas ya asociadas a estos públicos.
  7. Haga clic en Pegar

Cómo copiar palabras clave

Para copiar palabras clave en otro grupo de anuncios, haga lo siguiente:
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Palabras clave
  3. Marque la casilla junto a las palabras clave que desea duplicar.
  4. En el menú desplegable "Editar", seleccione Copiar (o Control-C en Windows y Command-C en Mac).
  5. Vuelva a abrir el menú desplegable "Editar" y seleccione Pegar (o Control-V en Windows y Command-V en Mac).
  6. Utilice el selector de grupos de anuncios para elegir el grupo de anuncios donde desea pegar sus palabras clave.
  7. Haga clic en Listo.
  8. Elija si desea incluir las ofertas existentes y las URL finales con las palabras clave copiadas.
  9. Marque la casilla junto a "Detener las palabras clave nuevas después de pegarlas" si no desea que las palabras clave que copió comiencen a activar la publicación de anuncios de inmediato.
  10. Haga clic en Pegar.

Al copiar palabras clave, estas utilizarán automáticamente el presupuesto de la campaña donde las pegó. También puede copiar sus ofertas y URL de página de destino, o bien sus ofertas y anulaciones de URL de página de destino, si existen. De lo contrario, puede establecer ofertas y URL de página de destino para estas palabras clave después de pegarlas.