Sobre a janela de conversão em visitas à loja

A janela de conversão é o período após uma interação em que uma conversão é registrada.

Definir a janela de conversão em visitas à loja

A janela de conversão padrão para visitas à loja atribuídas por cliques é de 30 dias, mas você também pode definir janelas personalizadas de 1 a 30 dias.

No caso das conversões em visitas à loja de visualização engajada, uma visita é registrada quando um usuário vai à sua loja até 3 dias depois de assistir a pelo menos 10 segundos do seu anúncio.

Para conversões de visualização, uma visita é contabilizada quando um usuário vai à sua loja até um dia depois de ver o anúncio. Saiba mais sobre seus dados de acompanhamento de conversões

Práticas recomendadas do Lances inteligentes

Para visitas à loja atribuídas por cliques, recomendamos uma janela de conversão de 7 dias se você tiver incluído visitas à loja na coluna "Conversões" e as tiver considerado nas suas estratégias de Lances inteligentes. Dessa forma, será possível avaliar o desempenho em menos tempo, e o sistema de lances poderá responder mais rapidamente às mudanças no comportamento do usuário. Não recomendamos definir janelas de conversão com menos de sete dias, porque os padrões de compras nos dias úteis e fins de semana podem variar.

No entanto, para modelos de negócios específicos que exigem uma janela de conversão maior devido a ciclos de compra mais longos (por exemplo, concessionárias), é recomendável manter o padrão de 30 dias. Se você usar uma janela de 30 dias, a implementação levará mais tempo para otimizar a performance do Lances inteligentes com as visitas à loja.

Observação:

Os Lances inteligentes para visitas à loja são compatíveis com os seguintes tipos de campanha e estratégias de lances:

Tipo de campanha Estratégias de lance
Performance Max
  • Maximizar o valor da conversão (com um ROAS desejado opcional)*
  • Maximizar conversões (com CPA desejado opcional)
Campanhas de pesquisa
  • Maximizar conversões
  • Maximizar o valor da conversão
  • CPA desejado
  • ROAS desejado
  • ECPC
Campanhas do Shopping
  • ROAS desejado
Campanhas de vídeo
  • Maximizar conversões
  • CPA desejado
  • *A estratégia "Maximizar o valor da conversão" (com ROAS desejado opcional) é recomendada nas campanhas Performance Max para anunciantes com visitas à loja.