Acerca do período de conversão por visita à loja

O período de conversão é o número de dias após um clique durante o qual uma conversão é registada.

Configure o período das conversões por visita à loja

O período de conversão predefinido por visitas à loja é de 30 dias. Também pode definir períodos de conversão personalizados de 1 a 30 dias.

Práticas recomendadas para Lances inteligentes

Recomendamos a utilização de um período de conversão de 7 dias se tiver incluído visitas à loja na coluna Conversões e se as estiver a ter em conta nas estratégias de Lances inteligentes. Para além de poder avaliar o desempenho mais rapidamente, também permite que o sistema de lances seja mais reativo às alterações de comportamento do utilizador. Não é recomendável definir períodos de conversão inferiores a 7 dias porque os padrões de compras são diferentes nos dias úteis e no fim de semana.

No entanto, em modelos de negócios específicos que exijam um período de conversão mais longo devido a ciclos de compras mais extensos (por exemplo, concessionários de automóveis), é recomendável manter o período de conversão predefinido de 30 dias. Tenha em atenção que quando utiliza um período de 30 dias, a otimização do desempenho dos Lances inteligentes com visitas à loja vai demorar mais tempo após a implementação.