Acerca do período de conversão por visita à loja

O período de conversão é o número de dias após uma interação com o anúncio durante o qual uma conversão é registada.

Configure o período de conversão por visita à loja

O período de conversão por visita à loja predefinido para visitas à loja atribuídas a cliques é de 30 dias. Também pode definir períodos de conversão personalizados de 1 a 30 dias.

Relativamente às conversões por visita à loja através de visualização envolvida, as visitas são contabilizadas quando um utilizador visita a sua localização no prazo de 3 dias após a visualização de, pelo menos, 10 segundos do anúncio.

Relativamente às conversões através da visualização, as visitas são contabilizadas quando um utilizador visita o seu estabelecimento no prazo de 1 dia após a visualização do anúncio. Saiba mais acerca dos dados de acompanhamento de conversões

Práticas recomendadas para Lances inteligentes

Relativamente às visitas à loja atribuídas a cliques, recomendamos a utilização de um período de conversão de 7 dias se tiver incluído as visitas à loja nas Conversões e se as tiver em conta nas suas estratégias de Lances inteligentes. Para além de poder avaliar o desempenho mais rapidamente, também permite que o sistema de lances seja mais reativo às alterações de comportamento do utilizador. Não é recomendável definir períodos de conversão inferiores a 7 dias porque os padrões de compras são diferentes nos dias úteis e no fim de semana.

No entanto, em modelos de negócios específicos que exijam um período de conversão mais longo devido a ciclos de compras mais extensos (por exemplo, concessionários de automóveis), é recomendável manter o período de conversão predefinido de 30 dias. Tenha em atenção que quando usa um período de 30 dias, a otimização do desempenho dos Lances inteligentes com visitas à loja vai demorar mais tempo após a implementação.

Nota:

Os Lances inteligentes para visitas à loja são suportados nos seguintes tipos de campanhas e estratégias de lances:

Tipo de campanha Estratégias de lances
Campanhas de Máximo desempenho
  • Maximizar o valor de conversão (com um ROAS alvo opcional)*
  • Maximizar as conversões (com um CPA alvo opcional)
Campanhas de pesquisa
  • Maximizar as conversões
  • Maximizar o valor de conversão
  • CPA alvo
  • ROAS alvo
  • CPCO (custo por clique otimizado)
Campanhas do Shopping
  • ROAS alvo
Campanhas de vídeo
  • Maximizar as conversões
  • CPA alvo
  • * A estratégia Maximizar o valor de conversão (com um ROAS alvo opcional) é recomendada em campanhas de Máximo desempenho para anunciantes com visitas à loja.