À propos de la période de suivi des conversions "visites en magasin"

La période de suivi d'une conversion correspond au nombre de jours pendant lesquels une conversion peut être enregistrée une fois que l'utilisateur a cliqué sur votre annonce.

Configurer la période de suivi des conversions "visites en magasin"

Par défaut, la période de suivi des conversions "visites en magasin" est de 30 jours. Vous pouvez cependant définir une période personnalisée allant de 1 à 30 jours.

Bonnes pratiques concernant les stratégies d'enchères intelligentes

Si vous avez inclus les visites en magasin dans la colonne "Conversions" et si vous souhaitez que vos stratégies d'enchères intelligentes en tiennent compte, nous vous recommandons d'utiliser une période de suivi de sept jours. Ce délai permet non seulement d'évaluer les performances plus rapidement, mais aussi d'améliorer la réactivité du système d'enchères suite aux changements de comportement des utilisateurs. Nous vous recommandons d'éviter les périodes de suivi des conversions inférieures à sept jours, car les habitudes d'achat sont différentes en semaine et le week-end.

Nous vous recommandons de conserver la période par défaut de 30 jours si votre modèle économique nécessite des cycles d'achat plus longs et donc une période de suivi plus longue (par exemple, si vous êtes concessionnaire automobile). Cependant, gardez à l'esprit que dans ce cas, il faudra plus de temps pour que les stratégies d'enchères intelligentes pour les visites en magasin optimisent vos performances.