Acerca de la ventana de conversión de visitas a tienda

La opción Ventana de conversión indica el número de días posterior a una interacción con anuncios durante el cual se registra una conversión.

Definir una ventana de conversión de visitas a tienda

La ventana de conversión predeterminada para visitas a tienda atribuidas a clics tiene una duración de 30 días, pero también puedes fijar ventanas de conversión personalizadas de entre 1 y 30 días.

En el caso de las conversiones de visitas a tienda con visualizaciones interesadas, se contabilizará una visita cada vez que un usuario visite tu ubicación en un plazo de 3 días después de haber visto al menos 10 segundos de un anuncio.

En el de las conversiones post-impresión, se contabilizará una visita cada vez que un usuario visite tu ubicación en un plazo de 1 día después de haber visto tu anuncio. Más información sobre cómo interpretar los datos del seguimiento de conversiones

Prácticas recomendadas para Smart Bidding

Para las visitas a tienda atribuidas a clics, te recomendamos que uses una ventana de conversión de 7 días si las has incluido en "Conversiones" y las tienes en cuenta en tus estrategias de Smart Bidding. De este modo, no solo se puede evaluar con más rapidez el rendimiento, sino que el sistema de puja puede reaccionar mejor a los cambios de comportamiento de los usuarios. No se recomienda definir ventanas de conversión de menos de 7 días debido a los distintos patrones de compra que existen entre semana y el fin de semana.

Sin embargo, recomendamos utilizar la ventana de conversión predeterminada de 30 días en el caso de algunos modelos de negocio con ciclos de compra más largos (como los concesionarios de automóviles) y que, por tanto, necesitan una ventana de conversión mayor. Si utilizas una ventana de 30 días, ten en cuenta que, tras implementarla, se tardará más en optimizar el rendimiento de Smart Bidding con visitas a tienda.

Nota:

Smart Bidding para conseguir visitas a tienda está disponible en los siguientes tipos de campañas y estrategias de puja:

Tipo de campaña Estrategias de puja
Campañas Máximo rendimiento
  • Maximizar el valor de las conversiones (con ROAS objetivo opcional)*
  • Maximizar conversiones (con CPA objetivo opcional)
Campañas de búsqueda
  • Maximizar conversiones
  • Maximizar el valor de las conversiones
  • CPA objetivo
  • ROAS objetivo
  • CPCm
Campañas de shopping
  • ROAS objetivo
Campañas de vídeo
  • Maximizar conversiones
  • CPA objetivo
  • * En el caso de los anunciantes con un objetivo de visitas a tienda, Maximizar el valor de las conversiones (con ROAS objetivo opcional) es la opción recomendada en las campañas Máximo rendimiento.

Enlaces relacionados