Acerca dos tempos de processamento de pagamentos

Conta bancária (também conhecido como débito direto)

Tempo de processamento:

• O processamento do seu pagamento pode demorar vários dias.
  • Se a conta for nova, os seus anúncios são apresentados assim que validar a conta bancária. Se, entretanto, pretender apresentar os anúncios, pode utilizar um cartão de crédito para pagar os custos.
  • Se a conta não for nova, basta atribuir a conta bancária como um método de pagamento principal. Novamente, os anúncios começam a ser apresentados assim que validar a conta bancária.
  • Se não pretender que os anúncios comecem a ser apresentados imediatamente depois da validação da conta bancária, certifique-se de que coloca em pausa as campanhas.
  • Guarde todos os registos de um pagamento até confirmar que este chegou à sua conta do Google Ads.

Banelco e PagoMisCuentas.com

A realização de pagamentos através de Banelco e PagoMisCuentas.com está disponível apenas para contas do Google Ads que têm um endereço de faturação na Argentina e o peso argentino (ARS) como a moeda selecionada. Se selecionar Banelco ou PagoMisCuentas.com como o método de pagamento da sua conta, pode efetuar pagamentos de quatro formas:

• Num Multibanco da rede Banelco
  • No Website PagoMisCuentas.com
  • Através do serviço bancário online do seu banco
  • Nos balcões disponíveis para pagamentos em numerário

Depois de escolher este método de pagamento, será atribuído um número de referência exclusivo à sua conta do Google Ads. Certifique-se de que inclui este número quando efetuar um pagamento, para que possamos corresponder os fundos à sua conta. Os pagamentos chegarão normalmente à sua conta do Google Ads no prazo de três a cinco dias úteis.

LGU+

Se a sua conta tiver a definição de pagamentos manuais, pode efetuar um pagamento seguro com o cartão de crédito local, por transferência de dinheiro online ou através de uma conta bancária virtual mediante o nosso parceiro de pagamentos, LGU+.

Efetue um pagamento através de LGU+

Para efetuar um pagamento através do LGU+, siga estas instruções, ao mesmo tempo que se certifica de que está a utilizar o Internet Explorer como navegador:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Selecione o ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Resumo de faturação. Aceder agora
  3. Clique no botão Efetuar um pagamento.
  4. Introduza o valor que pretende pagar e clique em Efetuar um pagamento.
  5. Conclua o pagamento através do Website LGU+ seguro apresentado.

Deverá ver o pagamento creditado na sua conta do Google Ads no prazo de 24 horas. Contacte-nos se o pagamento não aparecer depois de mais de um dia.

Boleto bancário

Pode pagar o boleto no dia em que for gerado ou programar o pagamento para uma data mais conveniente, tendo em conta o período de expiração de oito dias. Se deixar passar esse período, pode gerar um novo boleto e rejeitar o antigo.

Tempo de processamento: depois de enviar o boleto para o banco ou para a página de pagamento de boleto online do banco, o pagamento deve ser processado no prazo de 3 dias úteis aproximadamente. Se é o primeiro pagamento que efetua ou se a sua conta estava sem fundos, os anúncios começam a ser apresentados nesse momento. Continue a efetuar os pagamentos conforme for necessário. Pode emitir e pagar boletos com qualquer valor acima de 40,00 BRL.

Cartão de crédito de utilização única

Tempo de processamento: à semelhança dos cartões de crédito físicos, os seus anúncios começam a ser publicados quase imediatamente após efetuar um pagamento.

Em alguns casos, o Google Ads pode testar uma pequena cobrança no seu cartão para se certificar de que é válido. Não irá pagar efetivamente este valor de teste, pois será deduzido ao valor do seu pagamento. Por exemplo, se decidir cobrar 300 € no seu cartão, o Google Ads pode efetuar uma cobrança de teste de 1 €, sendo posteriormente cobrados 299 € no seu cartão para a apresentação de anúncios.

Assim que atingir a data de validade ou o limite de crédito do cartão de utilização única, certifique-se de que cria outro cartão de utilização única e introduz as informações na sua conta para pagamentos futuros. Caso contrário, o seu pagamento pode ser recusado. Para todas as outras recusas de pagamento, contacte o seu banco local.

Guarde todos os registos de um pagamento até confirmar que este chegou à sua conta do Google Ads.

Transferência de dinheiro

Assim que recebermos a sua transferência de dinheiro, iremos enviar-lhe um email. Os seus anúncios começam a ser normalmente apresentados, se a apresentação tiver sido interrompida ou se este for o seu primeiro pagamento. Se estiver a atualizar o saldo, continuaremos a apresentar os seus anúncios.

Tempo de processamento: normalmente, o pagamento é processado no prazo de 2 a 5 dias úteis, consoante a sua localização. Em alguns casos, pode demorar até 30 dias. Isso deve-se ao facto de uma transferência de dinheiro depender de alguns fatores, incluindo os processos do banco local. Guarde todos os registos de um pagamento até confirmar que este chegou à sua conta do Google Ads.

Se o seu pagamento não estiver a ser apresentado

Se considerar que o seu pagamento está a demorar demasiado tempo, existem alguns passos que pode seguir para verificar se o pagamento está em curso:

• Verifique se os fundos foram retirados da sua conta bancária. Se não tiverem sido, contacte o seu banco.
  • Confirme com o seu banco se os fundos foram transferidos para a conta certa. O número da conta deve ser igual ao listado nas nossas instruções de pagamento (gerado quando efetuou um pagamento por transferência de dinheiro na sua conta do Google Ads).

Se passaram mais de 2 semanas desde que iniciou a transferência e o pagamento ainda não constar na sua conta, pode contactar-nos. Tem de incluir um comprovativo de pagamento válido com este formulário de contacto (ao clicar no botão "Escolher ficheiro").

Como incluir um comprovativo de pagamento válido

Um comprovativo de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de ecrã do seu extrato bancário online.
  • Tem de estar num formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • Tem de incluir as informações seguintes:
    • A data de realização da transferência. Se possível, mostre todas as transações dos cinco dias antes e após o pagamento.
    • O valor e a moeda do pagamento.
    • O beneficiário dos fundos (que é o Google Ads).
    • O nome do banco remetente.
  • Para fins de segurança, oculte quaisquer informações confidenciais do seu extrato bancário ou do cartão de crédito, em particular o seu número de conta bancária completo ou os oito dígitos do meio presentes no número do seu cartão de crédito.

Transferência de dinheiro

Assim que recebermos a sua transferência de dinheiro, iremos enviar-lhe um email. Os seus anúncios começam a ser normalmente apresentados, se a apresentação tiver sido interrompida ou se este for o seu primeiro pagamento. Se estiver a atualizar o saldo, vamos continuar a apresentar os seus anúncios.

Tempo de processamento : normalmente, o pagamento é processado no prazo de 10 dias úteis, consoante a sua localização. Em alguns casos, pode demorar até 30 dias. Isso deve-se ao facto de uma transferência de dinheiro depender de alguns fatores, incluindo os processos do banco local. Guarde todos os registos de um pagamento até confirmar que este chegou à sua conta do Google Ads.

Se o seu pagamento não estiver a ser apresentado

Se considerar que o seu pagamento está a demorar demasiado tempo, existem alguns passos que pode seguir para verificar se o pagamento está em curso:

• Verifique se os fundos foram retirados da sua conta bancária. Se não tiverem sido, contacte o seu banco.
  • Confirme com o seu banco se os fundos foram transferidos para a conta certa. O número de conta deve ser igual ao listado nas nossas instruções de pagamento (geradas quando fez um pagamento por transferência de dinheiro na sua conta do Google Ads).

Se passaram mais de 2 semanas desde que iniciou a transferência e o pagamento ainda não constar na sua conta, pode contactar-nos. Tem de incluir um comprovativo de pagamento válido com este formulário de contacto (ao clicar no botão "Escolher ficheiro").

Como incluir um comprovativo de pagamento válido

Um comprovativo de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de ecrã do seu extrato bancário online.
  • Tem de estar num formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • Tem de incluir as informações seguintes:
    • A data de realização da transferência. Se possível, apresente todas as transações dos cinco dias antes e após o pagamento.
    • O valor e a moeda do pagamento.
    • O beneficiário dos fundos (que é o Google Ads).
    • O nome do banco remetente.
  • Para fins de segurança, tape quaisquer informações confidenciais do seu extrato de conta ou do cartão de crédito, em particular o seu número de conta bancária completo ou os oito dígitos do meio presentes no número do seu cartão de crédito.

Transferência de dinheiro

Assim que recebermos a sua transferência de dinheiro, iremos enviar-lhe um email. Os seus anúncios começam a ser normalmente apresentados, se a apresentação tiver sido interrompida ou se este for o seu primeiro pagamento. Se estiver a atualizar o saldo, continuaremos a apresentar os seus anúncios.

Tempo de processamento: normalmente, o pagamento é processado no prazo de 2 a 5 dias úteis, consoante a sua localização. Em alguns casos, pode demorar até 30 dias. Isso deve-se ao facto de uma transferência de dinheiro depender de alguns fatores, incluindo os processos do banco local. Guarde todos os registos de um pagamento até confirmar que este chegou à sua conta do Google Ads.

Se o seu pagamento não estiver a ser apresentado

Se considerar que o seu pagamento está a demorar demasiado tempo, existem alguns passos que pode seguir para verificar se o pagamento está em curso:

• Verifique se os fundos foram retirados da sua conta bancária. Se não tiverem sido, contacte o seu banco.
  • Confirme com o seu banco se os fundos foram transferidos para a conta certa. O número da conta deve ser igual ao listado nas nossas instruções de pagamento (gerado quando efetuou um pagamento por transferência de dinheiro na sua conta do Google Ads).

Se passaram mais de 10 a 15 dias desde que iniciou a transferência e o pagamento ainda não constar na sua conta, pode contactar-nos. Tem de incluir um comprovativo de pagamento válido com este formulário de contacto (ao clicar no botão "Escolher ficheiro").

Como incluir um comprovativo de pagamento válido

Um comprovativo de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de ecrã do seu extrato bancário online.
  • Tem de estar num formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • Tem de incluir as informações seguintes:
    • A data de realização da transferência. Se possível, mostre todas as transações dos cinco dias antes e após o pagamento.
    • O valor e a moeda do pagamento.
    • O beneficiário dos fundos (que é o Google Ads).
    • O nome do banco remetente.
  • Para fins de segurança, oculte quaisquer informações confidenciais do seu extrato bancário ou do cartão de crédito, em particular o seu número de conta bancária completo ou os oito dígitos do meio presentes no número do seu cartão de crédito.

Transferência de dinheiro

Tempo de processamento: normalmente 3 dias úteis, mas pode demorar mais. Isso deve-se ao facto de uma transferência depender de vários fatores, incluindo os processos do seu banco. Certifique-se de que guarda todos os registos e recibos de pagamento até confirmar que o pagamento chegou à sua conta do Google Ads.

Se o seu pagamento não estiver a ser apresentado

Se considerar que o seu pagamento está a demorar demasiado tempo, existem algumas coisas que pode fazer para verificar se o pagamento está em curso:

• Verifique se os fundos foram retirados da sua conta bancária. Se não tiverem sido, contacte o seu banco.
  • Confirme com o seu banco se os fundos foram transferidos para a conta certa. O número da conta deve ser igual ao listado nas nossas instruções de pagamento (gerado quando efetuou um pagamento por transferência de dinheiro na sua conta do Google Ads).

Se passaram mais de cinco dias úteis desde que iniciou a transferência e o pagamento ainda não constar na sua conta, pode contactar-nos. Terá de incluir um comprovativo de pagamento válido com este formulário (ao clicar no botão "Escolher ficheiro").

Como incluir um comprovativo de pagamento válido

• Um comprovativo de pagamento válido segue estas diretrizes:
  • Pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de ecrã do seu extrato bancário online.
  • Tem de estar num formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
  • Tem de incluir as informações seguintes:
  • A data de realização da transferência. Se possível, mostre todas as transações dos cinco dias antes e após o pagamento.
  • O valor e a moeda do pagamento.
  • O beneficiário dos fundos (Google Ads).
  • O nome do banco remetente.
  • Para fins de segurança, oculte quaisquer informações confidenciais do seu extrato bancário ou do cartão de crédito, em particular o seu número de conta bancária completo ou os oito dígitos do meio presentes no número do seu cartão de crédito.
  • Transferência bancária através de iDEAL

Tempo de processamento: geralmente, os fundos são creditados na sua conta do Google Ads no prazo de 2 horas, mas, por vezes, pode demorar mais tempo. Certifique-se de que guarda todos os registos e recibos de pagamento até confirmar que o pagamento chegou à sua conta do Google Ads.

Atrasos

Se considerar que o seu pagamento está a demorar demasiado tempo, existem algumas coisas que pode fazer para verificar se o pagamento está em curso:

• Verifique se os fundos foram retirados da sua conta bancária. Se não tiverem sido, contacte o seu banco.
    • Confirme com o seu banco se os fundos foram transferidos para a conta certa. O número da conta deve ser igual ao listado nas nossas instruções de pagamento (gerado quando efetuou um pagamento por transferência de dinheiro na sua conta do Google Ads).

Se passaram mais de três dias desde que iniciou a transferência e o pagamento ainda não constar na sua conta, pode contactar-nos. Terá de incluir um comprovativo de pagamento válido com este formulário (ao clicar no botão "Escolher ficheiro"). Clique no link abaixo para ver mais acerca de um comprovativo de pagamento válido:

Como incluir um comprovativo de pagamento válido

Um comprovativo de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de ecrã do seu extrato bancário online.
    • Tem de estar num formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • Tem de incluir as informações seguintes:
      • A data de realização da transferência. Se possível, mostre todas as transações dos cinco dias antes e após o pagamento.
      • O valor e a moeda do pagamento.
      • O beneficiário dos fundos (Google Ads).
      • O nome do banco remetente.
    • Para fins de segurança, oculte quaisquer informações confidenciais do seu extrato bancário ou do cartão de crédito, em particular o seu número de conta bancária completo ou os oito dígitos do meio presentes no número do seu cartão de crédito.

Problemas de ligação e pagamentos

Se não visualizar o seu pagamento creditado na sua conta no prazo de duas ou três horas, é possível que a ligação online entre o seu banco e a GlobalCollect tenha sido interrompida. Infelizmente, isto acontece de vez em quando.

Mais informações sobre ligações interrompidas

Veja o que pode esperar, com base no tipo de interrupção de ligação ocorrida:

• Interrupção temporária: a GlobalCollect receberá uma notificação de pagamento do seu banco, mas a ligação à Google pode ser interrompida. O utilizador não recebe uma mensagem de erro, mas o pagamento é aplicado na sua conta do Google Ads após processamento. Este processo pode demorar até cinco dias.
    • Interrupção permanente: recebe uma mensagem de erro acerca de um pagamento não efetuado. Se assim o pretender, pode efetuar uma transferência bancária em tempo não real para a GlobalCollect, que pode demorar cinco a dez dias úteis até ser creditada na sua conta.

Transferência bancária através do GiroPay

Tempo de processamento: geralmente, os fundos são creditados na sua conta do Google Ads no prazo de 2 horas, mas, por vezes, pode demorar mais tempo. Certifique-se de que guarda todos os registos e recibos de pagamento até confirmar que o pagamento chegou à sua conta do Google Ads.

Atrasos

Se considerar que o seu pagamento está a demorar demasiado tempo, existem alguns passos que pode seguir para verificar se o pagamento está em curso:
    Verifique se os fundos foram retirados da sua conta bancária. Se não tiverem sido, contacte o seu banco.
    Confirme com o seu banco se os fundos foram transferidos para a conta certa. O número da conta deve ser igual ao listado nas nossas instruções de pagamento (gerado quando efetuou um pagamento por transferência de dinheiro na sua conta do Google Ads).

Se passaram mais de três dias desde que iniciou a transferência e o pagamento ainda não constar na sua conta, pode contactar-nos. Terá de incluir um comprovativo de pagamento válido com este formulário (ao clicar no botão "Escolher ficheiro").

Como incluir um comprovativo de pagamento válido

Um comprovativo de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de ecrã do seu extrato bancário online.
    • Tem de estar num formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • Tem de incluir as informações seguintes:
      • A data de realização da transferência. Se possível, mostre todas as transações dos cinco dias antes e após o pagamento.
      • O valor e a moeda do pagamento.
      • O beneficiário dos fundos (Google Ads).
      • O nome do banco remetente.
    • Para fins de segurança, oculte quaisquer informações confidenciais do seu extrato bancário ou do cartão de crédito, em particular o seu número de conta bancária completo ou os oito dígitos do meio presentes no número do seu cartão de crédito.

Loja de conveniência ou Pay Easy

Tempo de processamento: normalmente, o pagamento é creditado na sua conta no prazo de três dias úteis. Guarde todos os registos de um pagamento até confirmar que este chegou à sua conta do Google Ads.

Atrasos

Se passaram mais de três dias úteis desde que iniciou a transferência e o pagamento ainda não constar na sua conta, pode contactar-nos. Terá de incluir um comprovativo de pagamento válido com este formulário (ao clicar no botão "Escolher ficheiro").

Como incluir um comprovativo de pagamento válido

Um comprovativo de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de ecrã do seu extrato bancário online.
    • Tem de estar num formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • Tem de incluir as informações seguintes:
      • A data de realização da transferência. Se possível, mostre todas as transações dos cinco dias antes e após o pagamento.
      • O valor e a moeda do pagamento.
      • O beneficiário dos fundos (Google Ads).
      • O nome do banco remetente.
    • Para fins de segurança, oculte quaisquer informações confidenciais do seu extrato bancário ou do cartão de crédito, em particular o seu número de conta bancária completo ou os oito dígitos do meio presentes no número do seu cartão de crédito.

Net Banking

Tempo de processamento: normalmente, o saldo da sua conta é atualizado no prazo de 48 horas após efetuar um pagamento. Nesse momento, os seus anúncios começam a ser apresentados se isso ainda não tiver acontecido.

Atrasos

Se considerar que o seu pagamento está a demorar demasiado tempo, existem algumas coisas que pode fazer para verificar se o pagamento está em curso:

• Verifique se os fundos foram retirados da sua conta bancária. Se não tiverem sido, contacte o seu banco.
    • Confirme com o seu banco se os fundos foram transferidos para a conta certa. O número da conta deve ser igual ao listado nas nossas instruções de pagamento (gerado quando efetuou um pagamento por transferência de dinheiro na sua conta do Google Ads).

Se passaram mais de cinco dias úteis desde que iniciou a transferência e o pagamento ainda não constar na sua conta, pode contactar-nos. Terá de incluir um comprovativo de pagamento válido com este formulário (ao clicar no botão "Escolher ficheiro").

Como incluir um comprovativo de pagamento válido

Um comprovativo de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de ecrã do seu extrato bancário online.
    • Tem de estar num formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • Tem de incluir as informações seguintes:
      • A data de realização da transferência. Se possível, mostre todas as transações dos cinco dias antes e após o pagamento.
      • O valor e a moeda do pagamento.
      • O beneficiário dos fundos (Google Ads).
      • O nome do banco remetente.
    • Para fins de segurança, oculte quaisquer informações confidenciais do seu extrato bancário ou do cartão de crédito, em particular o seu número de conta bancária completo ou os oito dígitos do meio presentes no número do seu cartão de crédito.

BPAY

Tempo de processamento: o pagamento manual deve ser creditado na sua conta do Google Ads no prazo de dois a três dias úteis. Se isto não acontecer depois de três dias úteis, leia a secção abaixo para obter sugestões de resolução de problemas.

Atrasos

Se considerar que o seu pagamento está a demorar demasiado tempo, existem algumas coisas que pode fazer para verificar se o pagamento está em curso:

• Verifique se os fundos foram retirados da sua conta bancária. Se não tiverem sido, contacte o seu banco.
    • Confirme com o seu banco se os fundos foram transferidos para a conta certa. O número da conta deve ser igual ao listado nas nossas instruções de pagamento (gerado quando efetuou um pagamento por transferência de dinheiro na sua conta do Google Ads).

Se passaram mais de dois dias úteis desde que iniciou a transferência e o pagamento ainda não constar na sua conta, pode contactar-nos. Terá de incluir um comprovativo de pagamento válido com este formulário (ao clicar no botão "Escolher ficheiro").

Como incluir um comprovativo de pagamento válido

Um comprovativo de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de ecrã do seu extrato bancário online.
    • Tem de estar num formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • Tem de incluir as informações seguintes:
      • A data de realização da transferência. Se possível, mostre todas as transações dos cinco dias antes e após o pagamento.
      • O valor e a moeda do pagamento.
      • O beneficiário dos fundos (Google Ads).
    • O nome do banco remetente.

Para fins de segurança, oculte quaisquer informações confidenciais do seu extrato bancário ou do cartão de crédito, em particular o seu número de conta bancária completo ou os oito dígitos do meio presentes no número do seu cartão de crédito.

Cartão bancário guardado do ASSIST

Tempo de processamento: o processamento dos pagamentos do ASSIST pode demorar até 24 horas depois de o ASSIST lhe enviar um email.
    Se passaram mais de 24 horas desde que efetuou o pagamento e este ainda não constar na sua conta, contacte-nos e teremos todo o prazer em ajudar.

Yandex.Money

Tempo de processamento: o processamento dos seus pagamentos pode demorar até 24 horas depois de o Yandex.Money lhe enviar um email. Se passaram mais de 24 horas desde que efetuou o pagamento e este ainda não constar na sua conta, contacte-nos e teremos todo o prazer em ajudar.

Qiwi

Tempo de processamento: o processamento dos seus pagamentos pode demorar até 24 horas depois de o Qiwi lhe enviar um email. Se passaram mais de 24 horas desde que efetuou o pagamento e este ainda não constar na sua conta, contacte-nos e teremos todo o prazer em ajudar.

Transferência de dinheiro

Assim que recebermos a sua transferência de dinheiro, os seus anúncios começarão a ser normalmente apresentados, se a apresentação tiver sido interrompida ou se este for o seu primeiro pagamento. Se estiver a atualizar o saldo, continuaremos a apresentar os seus anúncios.

Tempo de processamento: 2 a 3 dias úteis, consoante a sua localização. Em alguns casos, pode demorar até 10 dias. Isso deve-se ao facto de uma transferência de dinheiro depender de alguns fatores, incluindo os processos do banco local. Guarde todos os registos de um pagamento até confirmar que este chegou à sua conta do Google Ads.

Se o seu pagamento não estiver a ser apresentado

Se considerar que o seu pagamento está a demorar demasiado tempo, existem alguns passos que pode seguir para verificar se o pagamento está em curso:

• Verifique se os fundos foram retirados da sua conta bancária. Se não tiverem sido, contacte o seu banco.
    • Confirme com o seu banco se os fundos foram transferidos para a conta certa. O número da conta deve ser igual ao listado nas nossas instruções de pagamento (gerado quando efetuou um pagamento por transferência de dinheiro na sua conta do Google Ads).

Se passou mais de uma semana desde que efetuou a transferência e o pagamento ainda não constar na sua conta, contacte-nos e teremos todo o prazer em ajudar. Serão solicitadas as informações seguintes:

• Comprovativo de pagamento do seu banco ou uma cópia do seu extrato bancário que mostrem a transferência
    • O número de conta bancária da Google de 26 dígitos que aparece na página Efetuar pagamentos na sua conta do Google Ads
    • O email da sua conta do Google Ads e o ID de cliente, que encontra na parte superior dessa mesma conta

Como incluir um comprovativo de pagamento válido

Um comprovativo de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de ecrã do seu extrato bancário online.
    • Tem de estar num formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • Tem de incluir as informações seguintes:
      • A data de realização da transferência. Se possível, mostre todas as transações dos cinco dias antes e após o pagamento.
      • O valor e a moeda do pagamento.
      • O beneficiário dos fundos.
      • O nome do banco utilizado.

Para fins de segurança, oculte quaisquer informações confidenciais do seu extrato bancário, em particular o seu número de conta bancária.

Carteira eletrónica MoMo

Tempo de processamento: o processamento do seu pagamento pode demorar até 24 horas depois de receber um email de confirmação de pagamento. Se passaram mais de 24 horas desde que efetuou o pagamento e este ainda não constar na sua conta, contacte-nos e teremos todo o prazer em ajudar.

Loja de conveniência

Quando recebermos o seu pagamento, iremos enviar-lhe um email. Os seus anúncios começam a ser apresentados nesse momento, se ainda não o tiverem sido.

Tempo de processamento: o processamento do seu pagamento pode demorar até 5 dias úteis. Guarde todos os registos do seu pagamento até confirmar que este chegou à sua conta do Google Ads.

Estação de correios

Tempo de processamento: assim que recebermos o seu pagamento, iremos enviar-lhe um email. Os seus anúncios começam a ser apresentados nesse momento, se ainda não o tiverem sido.

O processamento do seu pagamento pode demorar até 5 dias úteis. Guarde todos os registos do seu pagamento até confirmar que este chegou à sua conta do Google Ads.

Net Banking

Tempo de processamento: normalmente, o processamento do seu pagamento por Net Banking demora alguns minutos, mas, em alguns casos, pode demorar até um dia útil. Depois da atualização do saldo da sua conta, os seus anúncios começam a ser apresentados, se ainda não o tiverem sido.

Se o seu pagamento não estiver a ser apresentado

Se passou mais de um dia útil desde que efetuou o pagamento e este ainda não constar na sua conta, contacte-nos e teremos todo o prazer em ajudar. Serão solicitadas as informações seguintes:

• Comprovativo de pagamento do ChinaPay
    • O email da sua conta do Google Ads e o ID de cliente, que encontra na parte superior dessa mesma conta

PayPal

Tempo de processamento: o processamento dos seus pagamentos pode demorar até 24 horas depois de o PayPal lhe enviar um email. Se passaram mais de 24 horas desde que efetuou o pagamento e este ainda não constar na sua conta, contacte-nos e teremos todo o prazer em ajudar.

Transferência de dinheiro

Tempo de processamento: normalmente, o processamento da sua transferência demora 2 a 5 dias úteis, consoante o seu banco. Guarde todos os registos do seu pagamento até confirmar que este chegou à sua conta do Google Ads.

Assim que recebermos a sua transferência de dinheiro, iremos enviar-lhe um email. Os seus anúncios começam a ser apresentados nesse momento, se ainda não o tiverem sido.

Se o seu pagamento não estiver a ser apresentado

Se considerar que o seu pagamento está a demorar demasiado tempo, existem alguns passos que pode seguir para verificar se o pagamento está em curso:

• Verifique se os fundos foram retirados da sua conta bancária. Se não tiverem sido, contacte o seu banco.
    • Confirme com o seu banco se os fundos foram transferidos para a conta certa. O número da conta deve ser igual ao listado nas nossas instruções de pagamento (gerado quando efetuou um pagamento por transferência de dinheiro na sua conta do Google Ads).

Se passou mais de uma semana desde que efetuou a transferência e o pagamento ainda não constar na sua conta, contacte-nos e teremos todo o prazer em ajudar. Serão solicitadas as informações seguintes:

• Comprovativo de pagamento do seu banco ou uma cópia do seu extrato bancário que mostrem a transferência
    • O número de conta bancária da Google de 26 dígitos que aparece na página Efetuar pagamentos na sua conta do Google Ads
    • O email da sua conta do Google Ads e o ID de cliente, que encontra na parte superior dessa mesma conta

Como incluir um comprovativo de pagamento válido

Um comprovativo de pagamento válido segue estas diretrizes:

• Pode ser uma cópia digitalizada do recibo ou uma captura de ecrã do seu extrato bancário online.
    • Tem de estar num formato não editável, como .jpg, .gif ou .png.
    • Tem de incluir as informações seguintes:
      • A data de realização da transferência. Se possível, mostre todas as transações dos cinco dias antes e após o pagamento.
      • O valor e a moeda do pagamento.
      • O beneficiário dos fundos.
      • O nome do banco utilizado.

Para fins de segurança, oculte quaisquer informações confidenciais do seu extrato bancário, em particular o seu número de conta bancária.

Se tiver dúvidas ou preocupações acerca de um pagamento na sua conta, contacte-nos para falar com o apoio técnico.