Mit der Kontoübersicht mehrere Konten effizienter verwalten

6. August 2019

Wenn Sie ein Verwaltungskonto mit mehreren Unterkonten haben, ist es wichtig, die Übersicht zu behalten. Hierbei hilft die neue Kontoübersicht: In diesem einfachen, benutzerfreundlichen Tool sehen Sie die Struktur Ihrer Konten in einer anschaulichen Grafik, können deren Leistung überprüfen und sie bei Bedarf aufrufen.

Sie müssen sich nicht mehr durch mehrere Seiten und Tabellen klicken, um Daten für das Verwaltungskonto und alle Unterkonten abzurufen, sondern haben nun alle Informationen an einem Ort. Leistungsmesswerte für einzelne Konten lassen sich ganz einfach einsehen, z. B. Impressionen, Klicks und Kosten.

Kontoübersicht

In der Kontoübersicht können Sie außerdem leicht erkennen, welche Ihrer Unterkonten gemeinsame Attribute haben, beispielsweise die gleichen externen Manager, Labels auf Kontoebene, Conversion-Aktionen oder Remarketing-Listen.

Remarketing-Pools in der Kontoübersicht

Die Kontoübersicht ist für alle Verwaltungskonten verfügbar und lässt sich über das Menü "Tools und Einstellungen" oder die Seite "Konten" in Google Ads aufrufen.

Post von Pulkit Khurana, Staff Software Engineer, Google Ads