Annunci galleria (beta) disponibili in 11 lingue in tutto il mondo

5 agosto 2019

Sapevi che il 75% degli utenti di smartphone si aspetta di ottenere informazioni immediate mentre utilizza il proprio cellulare?1 Per aiutarti a stare al passo con le esigenze impellenti dei consumatori odierni, in occasione del Google Marketing Live abbiamo annunciato la versione beta degli annunci galleria. Si tratta di un formato dell'annuncio a scorrimento e basato su immagini in grado di fornire ai clienti informazioni utili sui tuoi prodotti e servizi, direttamente nella parte superiore della pagina dei risultati di ricerca. Puoi pubblicizzare il tuo brand con immagini di stile di vita e mostrare contenuti visivi nella pagina dei risultati al fine entrare in contatto con i consumatori prima che questi visitino il tuo sito.

Gli annunci galleria (beta) sono ora disponibili in 11 lingue tra cui inglese, tedesco, giapponese, francese, spagnolo, olandese, portoghese, italiano, russo, svedese e polacco. Inoltre, stiamo estendendo la versione beta a un maggior numero di clienti. Controlla il tuo account Google Ads per scoprire se puoi creare annunci galleria oppure contatta il team dedicato all'account per ulteriori informazioni.

Scritto da Senthil Hariramasamy, Group Product Manager, Google Ads

1Google/Ipsos, gennaio 2019, Playbook Omnibus 2019, studio condotto su 1610 utenti di smartphone online negli Stati Uniti, di età superiore a 18 anni.