Les annonces galerie (bêta) sont disponibles dans 11 langues à travers le monde

5 août 2019

Savez-vous que 75 % des mobinautes estiment qu'ils doivent pouvoir accéder instantanément aux informations qu'ils recherchent sur leur smartphone1 ? Pour vous aider à répondre aux attentes des consommateurs impatients d'aujourd'hui, nous avons annoncé la version bêta des annonces galerie lors du Google Marketing Live. Ces dernières sont des annonces illustrées que les utilisateurs peuvent balayer du doigt. Elles leur fournissent les informations dont ils ont besoin concernant vos produits et services, en haut de la page de résultats de recherche. Vous pouvez ainsi mettre en avant votre marque avec des images associées à un style de vie et afficher du contenu visuel sur la page de résultats, ce qui vous permet de toucher les consommateurs avant qu'ils ne visitent votre site.

La version bêta des annonces galerie est aujourd'hui disponible dans 11 langues (allemand, anglais, espagnol, français, hollandais, italien, japonais, polonais, portugais, russe et suédois) et sera bientôt proposée à d'autres clients dans le monde. Consultez votre compte Google Ads pour vérifier si vous pouvez désormais créer des annonces galerie. Pour en savoir plus, veuillez contacter l'équipe de gestion de votre compte.

Publié par Senthil Hariramasamy, Group Product Manager, Google Ads

1 Google/Ipsos, Playbook Omnibus 2019, étude menée aux États-Unis auprès de 1 610 utilisateurs connectés sur smartphone âgés de 18 ans et plus, janvier 2019