Los anuncios de galería (versión Beta) están disponibles en 11 idiomas a nivel mundial

5 de agosto de 2019

¿Sabía que el 75% de los usuarios de smartphones esperan obtener información inmediata mientras usan este tipo de dispositivos?1 Para ayudarlo a avanzar al ritmo de los consumidores impacientes de hoy en día, anunciamos la versión Beta de los anuncios de galería en Google Marketing Live. Los anuncios de galería son un formato de anuncio basado en imágenes deslizables que brindan a los clientes la información que necesitan sobre sus productos y servicios, en la parte superior de la página de resultados de búsqueda. Puede mostrar su marca mediante imágenes de estilo de vida y presentar contenido visual en la página de resultados para conectarse con los clientes antes de que visiten su sitio.

Los anuncios de galería (versión Beta) ahora están disponibles en 11 idiomas, incluidos los siguientes: alemán, español, francés, holandés, inglés, italiano, japonés, polaco, portugués, ruso y sueco. Tenemos previsto expandir la versión Beta a más clientes. Consulte su cuenta de Google Ads para verificar si ahora puede crear anuncios de galería, o bien comuníquese con su equipo de cuentas para obtener más información.

Publicado por Senthil Hariramasamy, gerente de Productos del Grupo de Google Ads

1Google/Ipsos, enero de 2019, Playbook Omnibus 2019 (Antología de estrategias de 2019), n = 1,610 usuarios de smartphones en línea mayores de 18 años en EE.UU.