Galerieanzeigen (Beta) in elf Sprachen weltweit verfügbar

5. August 2019

Wussten Sie, dass 75 % der Nutzer erwarten, auf ihrem Smartphone sofort die gesuchten Informationen zu finden?1 Damit Sie mit diesen ungeduldigen Nutzern Schritt halten können, haben wir auf der Google Marketing Live die Betaversion für Galerieanzeigen vorgestellt. Galerieanzeigen basieren auf Bildern. Damit lassen sich wichtige Informationen zu Ihren Produkten und Dienstleistungen oben auf der Suchergebnisseite präsentieren. Nutzer können mit einer Wischbewegung zwischen den Bildern wechseln. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Unternehmen mit Lifestylemotiven zu präsentieren und visuelle Inhalte auf der Ergebnisseite hervorzuheben. So können Sie potenzielle Kunden besser ansprechen, bevor diese Ihre Website besuchen.

Galerieanzeigen sind jetzt in elf Sprachen verfügbar: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Niederländisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Schwedisch und Spanisch. Wir erweitern das Betaprogramm im Lauf der Zeit auf mehr Google Ads-Kunden. Sehen Sie in Ihrem Google Ads-Konto nach, ob Sie bereits Galerieanzeigen erstellen können. Weitere Informationen erhalten Sie auch von Ihrem Account-Management-Team.

Post von Senthil Hariramasamy, Group Product Manager, Google Ads

1 Google/Ipsos, Jan. 2019, Playbook Omnibus 2019, Onlineumfrage, 1.610 US-amerikanische Smartphonenutzer ab 18 Jahren.