Sobre os planos de mídia recomendados no novo Planejador de alcance

Neste artigo, falamos sobre os planos de mídia recomendados no novo Planejador de alcance. Esse recurso está disponível apenas na nova versão. Mais adiante, ela substituirá a versão antiga.

É possível permitir que o novo Planejador de alcance escolha formatos de anúncio e alocações de orçamento para você e crie um plano recomendado. O Planejador de alcance analisa as configurações de anúncios referentes ao local (país, estado, província ou cidade), orçamento e criativo (por exemplo, tamanho) e recomenda formatos ideais para seu plano de mídia.

Ao usar um plano recomendado em vez de um que você cria, é possível deixar que o Planejador de alcance estime a melhor combinação de formatos para atingir sua meta de marketing. Assim, não é preciso entender quais formatos de anúncio funcionam com determinadas segmentações ou metas. Se você quiser fazer alterações, poderá editar a combinação de formatos e itens de linha na página do plano de mídia.

Os dados do Planejador de alcance têm como base a metodologia Unique Reach do Google, validada por terceiros e consistente com o alcance real e os lances informados. O Planejador de alcance é atualizado semanalmente para usar as informações mais atualizadas disponíveis.

Observação: embora os planos recomendados ofereçam estimativas de alcance e frequência, eles não garantem o desempenho. Os resultados da campanha dependem de outros fatores, como a qualidade e a Relevância do anúncio.