Informazioni sui piani media consigliati nello Strumento di pianificazione della copertura

Puoi consentire allo Strumento di pianificazione della copertura di scegliere i formati dell'annuncio e le allocazioni del budget per creare un piano consigliato. Lo Strumento di pianificazione della copertura analizza le impostazioni relative a località (paese, stato, provincia o città), budget e creatività, ad esempio la durata della creatività, per consigliare formati di annuncio ottimali per il tuo piano media.

Se decidi di utilizzare un piano media consigliato, invece di crearne uno, consenti allo Strumento di pianificazione della copertura di stimare la combinazione e il mix di formati degli annunci più adatti a farti raggiungere il tuo obiettivo di marketing. In tal modo riduci la necessità di capire quali formati dell'annuncio funzionano con un determinato targeting o per certi obiettivi. Se vuoi cambiare il piano media, puoi comunque modificare il mix di formati degli annunci e singoli elementi pubblicitari nella relativa pagina.

I dati dello Strumento di pianificazione della copertura si basano sulla metodologia Unique Reach di Google, vengono convalidati da terze parti e sono coerenti con la copertura effettiva e le offerte segnalate. Lo Strumento di pianificazione della copertura viene aggiornato settimanalmente in modo da utilizzare i dati più aggiornati disponibili.

I mix di prodotti consigliati possono variare a seconda dell'obiettivo generale del tuo piano media ("Awareness", "Considerazione" o "Azione"). Le previsioni per l'"Awareness" consigliano un mix di prodotti che aumenta la copertura prevista, mentre le previsioni per la "Considerazione" consigliano un mix di prodotti che incrementa le visualizzazioni previste. Le previsioni per le "Azioni" consigliano un mix di prodotti che aumenta le conversioni, come l'incremento delle vendite, dei lead e del traffico sul sito web con un'unica campagna video automatizzata. Puoi comunque selezionare il tuo mix di prodotti quando configuri o modifichi il piano media.

Nota: sebbene forniscano stime, i piani consigliati non garantiscono il rendimento effettivo della campagna, che dipende da altri fattori come la qualità e la pertinenza dell'annuncio.

Puoi utilizzare lo Strumento di pianificazione della copertura per prevedere le impressioni, la copertura e le metriche basate sulle conversioni nelle nuove campagne video per azione (VAC). La Pianificazione del rendimento è adatta per gestire le prestazioni delle campagne VAC esistenti in base ai relativi dati storici. Utilizza lo Strumento di pianificazione della copertura per le nuove campagne video per azione. Può funzionare senza indicatori su creatività, pagina di destinazione o tipi di conversione specifici e indicare quanto sono efficaci con i contenuti e i segmenti di pubblico di destinazione. Lo Strumento di pianificazione della copertura offre anche la possibilità di prevedere metriche non basate sulle conversioni, ad esempio quelle relative a copertura e frequenza.