Acerca de los planes de medios recomendados en el Planificador de alcance

Puedes permitir que el Planificador de alcance elija los formatos de anuncios y las asignaciones de presupuesto por ti para crear un plan recomendado. El Planificador de alcance analiza la ubicación (país, estado, provincia o ciudad), el presupuesto y la configuración de la creatividad (por ejemplo, su duración) a fin de recomendar los formatos de anuncios óptimos para tu plan de medios.

Cuando utilizas un plan de medios recomendado en vez de uno que creaste tú, permites que el Planificador de alcance estime cuál es la mejor combinación de formatos de anuncios que te permitirán alcanzar tu objetivo de marketing. Esto reduce la necesidad de que comprenda qué formatos de anuncios funcionan con cierta orientación o para ciertos objetivos. Si desea cambiar el plan de medios, aún tiene la opción de editar su combinación de formatos de anuncios y líneas de pedido individuales en la página del plan de medios.

Los datos del Planificador de alcance se basan en la metodología Unique Reach de Google, están validados por terceros y son coherentes con el alcance real y las ofertas informadas. El Planificador de alcance se actualiza semanalmente para utilizar los datos más recientes disponibles.

Las combinaciones de productos recomendadas pueden ser diferentes en función del objetivo general de tu plan de medios ("Reconocimiento", "Consideración" o "Acción"). Las previsiones de "Reconocimiento" recomiendan una combinación de productos que aumenta tu alcance esperado, mientras que las previsiones de "Consideración" recomiendan una combinación de productos que aumenta tus vistas esperadas. Las previsiones de "Acción" recomiendan una combinación de productos que aumenta las conversiones, como generar ventas, clientes potenciales y tráfico al sitio web, con una sola campaña de video automática. Puedes seleccionar tu propia combinación de productos cuando configures o edites tu plan de medios.

Nota: Si bien los planes recomendados proporcionan estimaciones, no garantizan el rendimiento real. El rendimiento real de las campañas depende de otros factores, como la calidad y la relevancia de los anuncios.

Puedes usar el Planificador de alcance para hacer una previsión de las impresiones, el alcance y las métricas basadas en conversiones en tus nuevas campañas de acción de video (VAC). El Planificador de rendimiento resulta adecuado para el rendimiento de las campañas de acción de video existentes en función de sus datos históricos. Utiliza el Planificador de alcance para las campañas de acción de videonuevas. Puede funcionar sin indicadores sobre tu tipo de conversión, tu página de destino o tus creatividades específicas, ni tampoco sobre el impacto que tienen en tu contenido y tus públicos de segmentación. El Planificador de alcance también ofrece la capacidad de hacer previsiones respecto de las métricas no basadas en conversiones, como el alcance y la frecuencia.