Acerca del informe de elementos de las campañas locales

El informe de elementos incluye todos los elementos utilizados en una campaña local y le permite comparar el rendimiento en función de estos. Con el tiempo, podrá tomar decisiones estratégicas sobre qué elementos rotar, cuáles quitar y cuáles son los más efectivos para lograr sus objetivos locales. Además, este informe también le brinda una idea de los elementos nuevos que podría crear y que, en función de elementos similares, podrían tener un buen rendimiento.

Antes de comenzar

Para ver su informe de elementos, primero debe configurar una campaña local. Obtenga más información sobre las campañas locales.

Cómo funciona

Para ver su informe de elementos, siga estas instrucciones:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.

2. Haga clic en Campañas en el menú de la página que aparece a la izquierda.

3. Busque la campaña local relevante y haga clic en ella.

4. Haga clic en el grupo de anuncios relevante.

5. Esto debería dirigirlo al informe de elementos de su anuncio local.

Qué encontrará en su informe de elementos

Detalles sobre los anuncios de su campaña local

En la parte superior del informe, se indica si su campaña y grupo de anuncios están habilitados o detenidos, así como el estado, el nombre y el plazo de cada anuncio. Si uno o más de sus elementos violan una política de Ads o están limitados por esta, también puede consultar información al respecto aquí.

Filtros y vistas

Si tiene una larga lista de elementos, puede filtrarlos por estado "Habilitado", tipo de elemento y rendimiento. También puede ajustar la vista de su informe o descargarlo.

Elementos

En la columna "Elementos", verá lo siguiente:

• El contenido de cada elemento (como texto, imagen o miniatura de video)
  • Si corresponde, las dimensiones (para imágenes) o la duración (para videos) del elemento

Tipo de elemento

La columna "Tipo de elemento" indica cómo se utiliza cada elemento. A continuación, se incluyen algunos tipos de elementos:

• Título
  • Descripción
  • Imagen
  • Logotipo
  • Video de YouTube
  • Llamado a la acción
Nota: Los elementos se deben comparar según su tipo. Por ejemplo, la calificación "Bajo" en "Video" no es lo mismo que la calificación "Bajo" en "Título".

Rendimiento

La columna "Rendimiento" clasifica los elementos respecto de los demás del mismo tipo. Allí se indicará qué elementos del mismo tipo tienen el siguiente rendimiento:

• "Bajo": rendimiento bajo en comparación con todos los demás elementos del mismo tipo
  • "Bueno": rendimiento bueno en comparación con todos los demás elementos del mismo tipo
  • "Óptimo": uno de los elementos con el mejor rendimiento en comparación con todos los demás del mismo tipo

Si aún no hay suficientes datos disponibles para asignar una etiqueta de rendimiento, los elementos tendrán el estado predeterminado "OBTENIENDO INFORMACIÓN".

Vínculos relacionados