Las novedades en las campañas de aplicaciones permiten mostrar más anuncios de aplicaciones en las búsquedas en navegadores web móviles de iOS

2 de julio del 2019

Con las campañas de aplicaciones, es muy fácil para los consumidores encontrar tu aplicación en la Búsqueda de Google, Google Play, YouTube y los más de tres millones de sitios y aplicaciones web de nuestra red. Además, buscamos constantemente formas nuevas de aumentar el inventario publicitario que pueden usar los anunciantes de aplicaciones.

A partir de julio, los anuncios de aplicaciones empezarán a mostrarse en más resultados de búsquedas en navegadores web móviles de iOS. En consecuencia, las descargas de aplicaciones y los eventos de conversión en la aplicación de los navegadores de iOS se incluirán en los informes de las campañas. A partir de ahora te resultará más fácil llegar a más usuarios que busquen lo que ofrece tu aplicación, así como mejorar el rendimiento de tus campañas.

No es necesario que hagas nada para acceder al nuevo inventario. Las campañas de aplicaciones activas incluirán las conversiones basadas en patrones en los informes de Google Ads automáticamente, en la columna "Conversiones". Estas conversiones no estarán disponibles en las herramientas de medición de terceros. Es aconsejable que supervises tus pujas y presupuestos, porque puede haber fluctuaciones en el rendimiento una vez que estas novedades estén disponibles.

Publicado por Rahul Oak, responsable de producto de Anuncios de aplicaciones