Responsive Suchanzeigen in der mobilen Google Ads-App erstellen und bearbeiten

20. Juni 2019

Es ist wichtig, dass Sie jederzeit Zugriff auf Google Ads haben – unabhängig davon, ob Sie sich gerade an Ihrem Schreibtisch befinden oder unterwegs sind. Mit der mobilen Google Ads-App für Android und iOS behalten Sie immer den Überblick über Ihre Kampagnen und können ganz einfach die erforderlichen Maßnahmen ergreifen.

Dank der letzten zwei Updates lässt sich die Kontoleistung jetzt schnell und problemlos verbessern, auch wenn Sie gerade nicht an Ihrem Computer sitzen.

Responsive Suchanzeigen erstellen und bearbeiten
Jetzt ist es möglich, responsive Suchanzeigen in der App zu erstellen und zu bearbeiten. Vor den Updates konnten Sie Anzeigen nur pausieren oder aktivieren. Die Neuerungen sind besonders hilfreich, wenn Sie auf dem Weg zur Arbeit, beim Schlange stehen an der Kasse oder an einem beliebigen anderen Ort spontan Werbeaktionen hinzufügen möchten.

Auszuschließende Keywords hinzufügen, überprüfen und bearbeiten
Es gibt weitere neue Funktionen und Empfehlungen für die Verwaltung auszuschließender Keywords, die zuvor nur auf dem Computer verfügbar waren. Die App bietet jetzt die folgenden Möglichkeiten:

• Sie können auszuschließende Keywords erstellen, überprüfen und bearbeiten.
  • Auszuschließende Keywords lassen sich direkt aus der Ergebniskarte der Suchanfrage hinzufügen – bei denen Ihre Anzeigen den Nutzern präsentiert werden.
  • Bei widersprüchlichen auszuschließenden Keywords, die die Auslieferung von Anzeigen verhindern, wird Ihnen empfohlen, die betreffenden Keywords zu entfernen.

Laden Sie einfach die mobile App für Android oder iOS herunter. Wir halten Sie über die kommenden Updates auf dem Laufenden.

Post von Adam Herscher, Product Manager, Google Ads