Account amministratore Google Ads e campagne intelligenti

Un account amministratore Google Ads è un potente strumento che consente di gestire più account Google Ads o campagna intelligente. Con un account amministratore puoi collegare più account in modo da visualizzarli in una singola posizione.

Gli account amministratore sono ideali per inserzionisti di terze parti come agenzie e professionisti del marketing o per grandi inserzionisti che devono gestire più account.

Utilizzare un account amministratore Google Ads con le campagne intelligenti

• Creare un nuovo account: per creare un account campagna intelligente all'interno di un account amministratore, fai clic su Crea nuovo account. Potrai creare un account Google Ads o campagna intelligente.
  • Report: i report standard sono disponibili per gli account campagna intelligente all'interno degli account amministratore. Scopri di più sui report dell'account amministratore
  • Collegare o scollegare un account: dall'account amministratore puoi collegare e scollegare account campagna intelligente nuovi o esistenti facilmente e in qualsiasi momento. Consulta le istruzioni per collegare gli account all'account amministratore e per scollegarli.

Nota: se selezioni un account campagna intelligente, crei un account Google Ads con le campagne intelligenti in modalità Smart. Se scegli questa opzione, puoi passare in qualsiasi momento alla modalità Esperto, che consente di creare altre campagne Google Ads.

Confronto tra i tipi di campagne Google Ads

Non sai con certezza quale tipo di account creare? Confronta le campagne intelligenti con altri tipi di campagne Google Ads.

Suggerimento

La fatturazione consolidata consente agli utenti di un account amministratore di riunire tutte le fatture degli account Google Ads in un'unica fattura mensile. Per pagare i costi di tutti gli account all'interno dell'account amministratore, ti basterà effettuare il pagamento di una sola fattura. Ulteriori informazioni sulla fatturazione consolidata.