Comptes administrateur Google Ads et campagnes intelligentes

Un compte administrateur Google Ads est un outil puissant qui permet de gérer plusieurs comptes pour des campagnes intelligentes ou Google Ads. Vous pouvez associer plusieurs comptes à votre compte administrateur pour les consulter de manière centralisée.

Les comptes administrateur conviennent parfaitement aux annonceurs tiers tels que les agences et les professionnels du marketing, ou aux annonceurs de grande envergure qui gèrent de multiples comptes.

Utiliser un compte administrateur Google Ads avec des campagnes intelligentes

• Créer un compte : si vous souhaitez créer un compte pour des campagnes intelligentes à partir de votre compte administrateur, cliquez sur Créer un compte. Vous pouvez alors choisir de créer un compte pour des campagnes intelligentes ou un compte Google Ads.
  • Rapports : les rapports standards sur les comptes pour des campagnes intelligentes sont disponibles dans les comptes administrateur. En savoir plus sur la création de rapports dans votre compte administrateur
  • Associer ou dissocier votre compte : dans votre compte administrateur, vous pouvez facilement et à tout moment associer et dissocier des comptes pour des campagnes intelligentes (existants ou nouveaux). Consultez les instructions pour associer des comptes à votre compte administrateur et les dissocier .

Remarque : Si vous sélectionnez un compte pour des campagnes intelligentes, un compte Google Ads comportant des campagnes intelligentes est créé en mode Intelligent. Si cette option est sélectionnée, vous pouvez passer en mode Expert à tout moment, ce qui vous permet de créer d'autres campagnes Google Ads.

Comparaison des types de campagnes Google Ads

Vous ne savez pas quel type de compte créer ? Comparer les campagnes intelligentes avec les autres types de campagnes Google Ads

Astuce

La facturation consolidée permet aux utilisateurs du compte administrateur de regrouper toutes les factures de leurs comptes Google Ads dans une facture mensuelle unique. Un seul paiement mensuel suffit à couvrir les frais de tous les comptes associés à votre compte administrateur. En savoir plus sur la facturation consolidée