Cuentas de administrador de Google Ads y campañas inteligentes

Las cuentas de administrador de Google Ads son una potente herramienta para gestionar varias cuentas de Google Ads o de campañas inteligentes. Con una cuenta de administrador, se pueden vincular varias cuentas para poder verlas en una sola ubicación.

Las cuentas de administrador son ideales para los anunciantes de terceros, como agencias y profesionales del marketing, o para grandes anunciantes que gestionan varias cuentas.

Usar una cuenta de administrador de Google Ads con campañas inteligentes

Nota: Al seleccionar una cuenta de campaña inteligente, se creará una cuenta de Google Ads con las campañas inteligentes en modo inteligente. Si seleccionas esta opción, podrás cambiar en cualquier momento al modo Experto, que permite crear otras campañas de Google Ads.

Comparación entre los distintos tipos de campaña de Google Ads

Descubre el tipo de campaña que mejor se adecua a tus necesidades. Comparar las campañas inteligentes con otros tipos de campaña de Google Ads

Nota

Con la facturación consolidada, los usuarios de cuentas de administrador pueden combinar todas las facturas de sus cuentas de Google Ads en una sola mensual. Únicamente tendrás que realizar un pago de la factura para cubrir los costes de todas las cuentas de tu cuenta de administrador. Más información sobre la facturación consolidada