Acerca de los informes "Intervalo de conversión"

Los informes "Intervalo de conversión" (o "latencia de la conversión") son una función de Google Ads que muestra la información de la latencia de la conversión en función de las principales métricas, como el coste por adquisición (CPA) o el retorno de la inversión publicitaria (ROAS). Estas métricas se usan para predecir cómo pueden cambiar los valores reales de CPA o de ROAS cuando se ajustan según el intervalo de conversión.

Cómo funciona

El intervalo de conversión es el tiempo transcurrido entre que los usuarios hacen clic en un anuncio y realizan una acción de conversión concreta, como descargar, comprar o añadir al carrito. Dado que Google Ads registra las conversiones según la fecha de consulta, es posible que no siempre veas las cifras de conversión más actualizadas. A veces pueden mostrarse valores de CPA muy altos y valores de ROAS muy bajos.

Los informes "Intervalo de conversión" ayudan a entender mejor el comportamiento de las campañas mediante tarjetas emergentes e información sobre las conversiones previstas. A continuación, se detallan los tipos de campaña de los que se pueden generar informes.

Tipos de campaña de los que se generan informes "Intervalo de conversión"

• Campañas de aplicaciones para descargas
  • Campañas de aplicaciones para interacciones
  • Campañas de búsqueda

Enlace relacionado