Resumen de las novedades de GML 2019

16 de mayo del 2019

Google Marketing Live 2019 ha terminado. A principios de esta semana, Google presentó las últimas novedades para ayudarte a conectar con tus clientes y hacer crecer tu negocio. ¿Te perdiste la emisión en directo? No pasa nada, puedes ver las sesiones bajo demanda en g.co/marketinglive. En la presentación anunciamos toda una serie de funciones nuevas, con las que podrás:

1. Mantenerte al día estés donde estés gracias a las actualizaciones de la aplicación móvil Google Ads

• Creación y edición de anuncios de búsqueda adaptables
  • Nuevas recomendaciones y notificaciones

2. Promocionar las ubicaciones de tu empresa con las nuevas funciones de las campañas locales

• Nuevo inventario de Google Maps para mostrar tus ubicaciones en más sitios
  • Campañas locales disponibles para más anunciantes, incluidas pequeñas empresas

3 Conseguir que te descubran en más sitios con anuncios discovery

4. Transmitir la identidad de tu marca con anuncios de galería visuales e interactivos

5. Aumentar la cobertura con audiencias personalizadas y la ampliación de audiencia

6. Conectar con los consumidores a través de la nueva experiencia de Google Shopping

7. Llegar a más compradores con las actualizaciones de los anuncios de Shopping

• Distribución ampliada de los anuncios catálogo de Shopping
  • Optimización de las visitas a tienda disponible en las campañas de Shopping inteligentes
  • Nuevas opciones de compra online y recogida en tienda
  • Campañas de Shopping con partners para comercios y marcas

8. Proporcionar a tus clientes una experiencia móvil satisfactoria mediante enlaces profundos a aplicaciones

9. Usar el creador de bumpers para crear fácilmente anuncios de 6 segundos que puedes publicar en YouTube

10. Alcanzar antes tus objetivos con los nuevos controles de las estrategias de puja

Seguiremos publicando información sobre todas estas novedades.